Новости. Опубликовано 28.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

Регистрация товаров/услуг, которые могут служить хорошим подарком

Сервис выбора подарка предлагает магазинам зарегистрировать свои товары в рубриках ТМ Далион, если эти товары могут быть представлены как хороший подарок.

Регистрируясь в подарочных рубриках ТМ Далион, поставщик получает возможность представить свою продукцию многотысячной целевой аудитории. Регистрация включает в себя:

– Добавление до 500 товаров/услуг в подходящие рубрики ТМ Далион на неограниченный срок. Пример > http://dalion.ua/gift/35

– Помещение информации о магазине в двух статьях о подарках. Пример > http://j.mp/d-ex-1

– Размещение ссылки на веб-сайт магазина на главной странице Сервиса выбора подарка > http://dalion.ua

– Участие товаров зарегистрированных рубрик в акции и рассылке "Подарок недели" (скоро)

– Показ магазина в публикациях ТМ Далион, где предусмотрен показ подарочных рубрик. Примеры > http://j.mp/d-ex-2, http://j.mp/d-ex-3

– Включение фирмы в почтовую рассылку "Подарки, которыми интересуются" > http://subscribe.ru/catalog/economics.icommerce.shop.interestgift (скоро)

– Скидка 32% на другие услуги ТМ Далион в течение года > http://j.mp/dalion-web

– Скидка 32% на комплекс услуг по проведению конкурсов в течение года > http://j.mp/dalion-os

Стоимость регистрации – 50 евро. Эта сумма послужит эффективным вкладом в увеличение продаж для магазинов и фирм, которые работают. Ведь все возможности регистрации оплачиваются только раз и организация публикуется в подарочных рубриках ТМ Далион навсегда.

Менеджеры Далиона помогают клиентам быстро и качественно зарегистрировать товары/услуги фирмы в Сервисе выбора подарка > info@dalion.ua

Ньюсмейкер: Далион — 33 публикации
Сайт: dalion.ua