на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213991
Новости. Опубликовано 26.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 1.

"Семейка Аддамс в 3D" ждет сотрудников и клиентов «М-Лайнер»

Коммуникационное агентство «M-Лайнер», оказывающее на рынке полный спектр коммуникационных и маркетинговых услуг, 27 августа отмечает свое 14-летие.

Подводя итоги своей работы за последний год, российское агентство «M-Лайнер» приглашает друзей, партнеров, клиентов и всех сотрудников компании 27 августа на семейное торжество в стиле «Addams Family».

По словам HR-директора коммуникационного агентства «М-Лайнер» Наталии Воронюк, стиль вечеринки соответствует креативному рабочему процессу в компании. «Сейчас в агентстве трудится более 70 человек, каждый из которых, как герой фильма занимается любимым делом. Кто-то вырабатывает электричество посредством креативных решений, кто-то выдерживает жестокие пытки клиентов, а кто-то потрясающе силен, что может совершать сложные вычисления в уме. Все эти люди как одна большая «Семейка Аддамс» со сложившимися корпоративными ценностями и корпоративной культурой».

Праздничное мероприятие пройдет в московском клубе VIAIPI бар на Саввинской набережной и обещает быть по истине «леденящим. После зрелищного бармен-шоу от двукратного Рекордсмена Книги Рекордов Гиннеса Сергея Грибкова, алкогольный партнер «black party» предложит всем гостям свою фирменную коктейльную карту с авторскими сезонным напитками.

Также по случаю день рождения компании всех гостей ждет профессиональная 3D-фотостудия от компании Fujifilm, костюмерная для перевоплощения в героев нашумевших голливудских блокбастеров, face&body-art от лучших художников агентства красоты Julia Sabeliare, танцы под зажигательные выступления известных музыкальных коллективов. По завершению праздничного вечера не обойдется и без игры в культовую мафию. Профессиональные ведущие московского клуба Maflove устроят жаркий августовский чемпионат с ценными призами и подарками.

Ньюсмейкер: М-Лайнер — 51 публикация
Сайт: mliner.ru