Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 28.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 513; сегодня: 1.

«Урал-инструмент-Пумори» расширяет ассортимент станков на складе

«Урал-инструмент-Пумори» расширяет ассортимент станков на складе

В скором будущем пермская компания «Урал-инструмент-Пумори» (входит в Уральскую машиностроительную корпорацию «Пумори-СИЗ») ожидает поступления на склад новых станков. Это токарно-фрезерный станок с ЧПУ Classic MC, два токарных станка с ЧПУ Super Jobber 500, фрезерный обрабатывающий центр MCV450DM и ленточнопильный полуавтомат PSM280.

Говорит Тимофей Кузьминых, инженер отдела оборудования «Урал-инструмент-Пумори»:

Хочется обратить внимание специалистов на Classic MC производства ACE (Индия). Станок предназначен для высокопроизводительной обработки деталей тел вращения, с возможностью выполнения токарных и резьбонарезных работ. Сочетание высокой жесткости конструкции, мощного мотора-шпинделя и прецизионной точности станка позволяют успешно сочетать черновое силовое резание с чистовой обработкой и производить обработку стальных деталей в закаленном состоянии.

Высокоскоростной и высокоточный вертикальный обрабатывающий центр MCV450DM (также ACE) предназначен для комплексной обработки деталей из различных материалов. Совмещение в одной операции фрезерования и сверлильно-расточных работ позволяет резко сократить количество необходимой оснастки и трудоемкость изготовления деталей. Жесткая литая чугунная конструкция и технические возможности станка обеспечивают высокую производительность и точность при любом типе производства — от единичного и опытного до серийного.

По желанию клиента станки могут быть укомплектованы вспомогательным инструментом производства «Пумори-СИЗ» и прогрессивным режущим инструментом от ведущих мировых инструментальных фирм Sandvik, M.A.Ford, IZAR, представителем которых на российском рынке инструмента является наша корпорация «Пумори-СИЗ».

Михаил Качин, начальник отдела продаж оборудования:

Как всегда в практике работы нашей компании, в стоимость любого станка включены документация, пусконаладочные работы, гарантийное обслуживание и обучение специалистов. Возможен, конечно, и лизинг.

Мы расширяем свой запас, чтобы нашим клиентам не приходилось долго ждать. Кстати, станки, о которых идет речь, можно заказать уже сегодня.

Сайт: pumori.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pressa@pumori.ru
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты