на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214108
Новости. Опубликовано 29.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1201; сегодня: 1.

BCC построила систему видеопрезентации для Комитета по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга

Компания BCC выполнила проект по разработке и монтажу видеопрезентационного оборудования для демонстрации мультимедийных материалов, электронных докладов, и высокотехнологичного обеспечения заседаний, проводимых в помещениях Комитета по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга.

Ведущий свою историю с 1703 года, Комитет по градостроительству и архитектуре (КГА) Санкт-Петербурга проводит активную работу по сохранению и развитию исторического центра Санкт-Петербурга, совершенствованию системы градорегулирования, информационного обеспечения застройщиков, процедур согласования проектной документации и получения разрешений на реконструкцию зданий и новое строительство.

В зале проведения градостроительных советов КГА принимаются все основные решения, направленные на сохранение уникального облика города и развития районов новой застройки. Для еще более эффективной работы градостроительных советов потребовалось техническое переоснащение зала заседаний, — с тем, чтобы с помощью современного видеопрезентационного оборудования обеспечить наглядную визуализацию предлагаемых строительных решений, показать влияние этих решений на исторический облик города, иметь возможность вести электронные протоколы заседаний, обеспечить поддержку докладчиков синхронными переводчиками.

Специалисты ВСС разработали проект технической подсистемы конференц-зала и фойе Комитета по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга на основе единой системы автоматизации и интеллектуального управления Crestron. Техническая подсистема объединяет в себе подсистемы озвучивания зала, визуализации, систему конгресс-связи, систему синхронного перевода на 4 иностранных языка, систему видео и аудио протоколирования мероприятий, систему освещения зала, систему визуализации фойе, а так же систему управления мероприятиями для администраторов и модераторов встреч.

Видеопрезентационая система общей площадью экранов в 9 кв. м. выполнена с поддержкой высокого разрешения Full HD, рабочие места в зале оборудованы средствами конгресс-связи, включая рабочие места участников заседаний, президиума, прессы, докладчиков, администраторов и синхронных переводчиков. В решении применены продукты фирм Crestron, Beyerdynamic, Biamp, Bosch, Audipack, Sanyo и обеспечена единая интеграция всего оборудования в систему интеллектуального управления на базе центрального процессорного блока Crestron PRO2. Для использования в ходе заседаний существующего в КГА электронного контента, выполнена сетевая интеграция с локальной сетью КГА.

Юрий Константинович Митюрев, Главный архитектор Санкт-Петербурга, так выразил удовлетворение от результатов проекта: «Система видеопрезентации и конгресс-связи, выполненная ВСС, существенно повышает комфортность и эффективность заседаний и конференций, проводимых Комитетом по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга. На наших заседаниях регулярно присутствуют представители градостроительных комитетов других российских городов, пресса и зарубежные гости, и новая мультимедийная система, выполненная на высоком техническом уровне, позволяет эффективно взаимодействовать всем присутствующим, независимо от языков, на которых мы говорим. В определенном смысле эта система является предметом нашей гордости, подчеркивая высокий статус Санкт-Петербурга как одного из центров мировой культуры».

Валерий Семенович Липкин, президент ВСС, отметил: «Для ВСС, — компании, имеющей петербургские корни, — этот проект особенно значим и почетен. Мы рады возможности внести свой вклад в обеспечение электронной поддержки заседаний градостроительных советов КГА, и косвенно — в дело сохранения и развития нашего прекрасного города. С момента своего основания в 1993 году, компания ВСС выполнила множество проектов для органов власти и государственных предприятий, и каждый из выполненных нами проектов имеет высокую инновационную составляющую».

Ньюсмейкер: BCC Group — 189 публикаций
Сайт: www.bcc.ru

E-mail: pr@bcc.ru
Телефон: (495) 258 8100