Новости. Опубликовано 26.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 810; сегодня: 1.

Новый мини-конкурс на сайте конкурса "Золотая Строфа"

Новый мини-конкурс на сайте конкурса

23 августа стартовал третий мини-конкурс на сайте международного поэтического конкурса "Золотая Строфа".

Проведение мини-конкурсов стало доброй традицией оргкомитета поэтического конкурса "Золотая Строфа". Все желающие уже смогли принять участие в первых конкурсах стихов о любви и на свободную тему.

Поэтов, которые прославляют в своих произведениях любовь оказалось очень много, поэтому было принято решение снова посвятить мини-конкурс этой великой теме! Стать участником конкурса просто - вы регистрируетесь на сайте http://zolotayastrofa.ru/minicompetitions/3-love_rules.php, выкладываете одно стихотворение (обязательно на любовную тематику) и ждете, когда начнется голосование. Во время проведения конкурса вы сможете знакомиться и комментировать другие конкурсные работы.

Прием работ закончится 30 августа, далее пару дней члены жюри будут заниматься отбором десятки финалистов, за одного из которых, все участники конкурса и гости сайта смогут в дальнейшем проголосовать. А уже 6 сентября станут известны имена победителей.

Главный приз - 3 000 рублей получит автор, работа которого будет признана лучшей по мнению авторитетного жюри конкурса. Второй и третий победители, получат бесплатное размещение на 3-х и 2-х страницах альманаха "Золотая Строфа: стихи о любви" (http://zolotayastrofa.ru/almanah/almanah_other.php), которые будут определены путем открытого зрительского голосования.

Если вы влюблены - поделитесь своими красивыми чувствами со всем миром! Если ваша любовь оказалась неразделенной - не стесняйтесь кричать о своих чувствах! Участие в мини-конкурсе о любви - не только отличный повод рассказать о своей любви, но и уникальный шанс получить денежную премию и публикацию в престижном издании.

Подробная информация об условиях участия на сайте http://zolotayastrofa.ru/minicompetitions/3-love_rules.php

Ньюсмейкер: ИД Имидж-Медиа — 280 публикаций
Сайт: www.zolotayastrofa.ru