на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 278; сегодня: 3.

Инструмент от фирмы «Лейтц» – со скидкой 20%

Компания «Тул Лэнд» объявляет о начале беспрецедентной АКЦИИ – скидка 20% на гидрозажимные цилиндрические фрезы фирмы Лейтц.

Эти инструменты предназначены для обработки заготовок с высокой производительностью: скорость подачи заготовок может достигать 200м/мин. При этом обеспечивается чрезвычайно высокое качество обработки – шероховатость обработанных поверхностей на выходе станка составляет 3-6мкм.

По вопросу приобретения инструментов Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами, позвонив по телефону: (495)739-03-30, доб.302.

Ньюсмейкер: Тул Лэнд — 17 публикаций
Сайт: www.toolland.ru

E-mail: denisova@toolland.ru
Телефон: (495)739-03-30