Новости. Опубликовано 30.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1663; сегодня: 1.

Модернизация бизнеса в условиях современной России

9 сентября, в предверии VI Ежегодного бизнес-форума предприятий несырьевого сектора «МодерниЗАция», Общероссийская общественная организация «Деловая Россия», совместно с Консалтинговой группой «Бизнес-КРУГ» и Юридической компанией «ЭНСО», проведут семинар: «Правовые механизмы модернизации бизнеса в условиях современной России».

Вопросы к обсуждению: инвестиционный климат в России, условия ведения бизнеса в стране, свободная конкуренция, развитие инновационной инфраструктуры, снижение налоговой нагрузки, проблема социальных страховых платежей, тарифная политика, взаимоотношение бизнеса и государства, система защиты интересов национального бизнеса.

Цели семинара:

• выстраивание открытого диалога между представителями бизнеса и экспертами в области правовых аспектов процесса модернизации предприятия;

• проведение правового анализа практических аспектов и проблемных вопросов модернизации предприятия;

• формирование интереса и практической грамотности у представителей бизнеса в области юридических аспектов процесса модернизации предприятия.

Мероприятие пройдет в Москве, на Краснопресненской набережной, д. 12, с 16.00

К участию приглашены: представители власти - Ненашев Михаил Петрович, Депутат Государственной Думы и другие; топ-менеджеры российских и зарубежных компаний, руководители бизнес-объединений и союзов - Титов Борис Юрьевич, Председатель Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», Корягин Алексей Евгеньевич, Председатель Общероссийского общественного движения в защиту прав и интересов потребителей «Объединение потребителей России»; руководители среднего бизнеса, политологи и журналисты, представители СМИ.

Участие бесплатное. Регистрация обязательна. Регистрация и аккредитация журналистов: +7 (495) 542-36-65, +7 (343) 278-59-20, ikp@ensocompany.ru, Ксения Исаева

Ньюсмейкер: ЭНСО — 2 публикации
Сайт: ensocompany.ru