Новости. Опубликовано 27.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 1.

Компания «Май» - официальный партнер III Международного фестиваля чая и кофе в Санкт-Петербурге

Компания «Май» -  официальный партнер III Международного фестиваля чая и кофе в Санкт-Петербурге

ООО Компания «Май» стала официальным партнером Международного фестиваля чая и кофе, который пройдет в Санкт-Петербурге с 27 по 29 августа 2010 года.

Программа Фестиваля обещает быть насыщенной и интересной для жителей и гостей Северной столицы – посетителям Московской площади будет представлен новый формат праздника, рассчитанный на всех членов семьи. Так, например, в концертной программе, разделённой на тематические блоки, можно будет совершить путешествие в страны, где культивируется производство чая и кофе, а также существуют многовековые чайные и кофейные традиции. Это Китай, Англия, Ближний Восток, Африка, Латинская Америка и, конечно же, Россия. Для каждой из этих стран характерны свои виды чая и кофе, свои танцы, песни, своя национальная и эстрадная музыка. Для детей на Московской площади будет построен целый городок «Чайное Царство, Кофейное Государство» с разнообразными аттракционами, среди которых - незабываемый подарок детишкам от Компании «Май» - большой надувной батут – крепость.

Все дни работы фестиваля на его территории будет открыта выставка-ярмарка, на которой будет представлен широкий ассортимент чая и кофе, кондитерских изделий, меда и других сопутствующих товаров. Абсолютно каждый посетитель сможет побывать в необычном стенде Компании «Май» - чайном пакетике, в котором все натурально, ароматно и вкусно. В этом можно будет убедиться, попробовав практически весь ассортимент торговых марок Компании: «Лисма», «Майский», «Curtis». Кроме того, здесь же гости смогут приобрести понравившийся чай по цене производителя, что сделает визит в «чайный пакетик» не только приятным, но и выгодным.

Поддержка мероприятий, пропагандирующих здоровый образ жизни, а также возрождение и развитие национальных традиций чаепития, представление потребителям качественной чайной продукции – давно вошли в практику Компании: «Май» участвует в них систематически и старается каждый раз приятно удивить ценителей чая. VII Всемирный Фестиваль чая и кофе в Москве, красочный праздник семьи и любви Красная Горка на Поклонной Горе, новогодние и майские программы в Парке «Сокольники» - все, кто посетил эти мероприятия в 2010 году смогли насладиться прекрасным чаем производства Компании «Май» или получить приятные и полезные подарки.

Компания «МАЙ» - один из крупнейших мировых производителей чая и кофе. Торговые марки «Curtis», «Майский» и «Лисма» являются любимыми напитками россиян. Система менеджмента качества бизнес-процессов сертифицирована ведущей немецкой аудиторской компанией TUV на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008, а также Британским институтом стандартов (British Standarts Institute) на соответствие Корпоративной системы менеджмента безопасности пищевых продуктов международному стандарту ISO 22000:2005.

Ньюсмейкер: Компания Май — 25 публикаций
Сайт: www.maycompany.ru