на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

Мероприятия по информационной безопасности в рамках выставки-конференции «Инфобезопасность 2010»

5-7 октября 2010 г. в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне пройдет 7-ая Международная специализированная выставка-конференция по информационной безопасности «INFOBEZ-EXPO/ИнфоБезопасность». Компания Digital Security выступает официальным партнером конференции, а также совместно с Сообществом PCIDSS.RU и исследовательским центром компании DSec Research Group приглашает посетить следующие мероприятия:

5 октября 2010г. «Транспортный день»

• Круглый стол «Тесты на проникновение с точки зрения бизнеса»

Круглый стол посвящен обсуждению особенностей проведения тестов на проникновение не только с точки зрения аудитора, но и сточки зрения заказчика. Будут рассмотрены такие аспекты, как эволюция тестов на проникновение, их необходимость для бизнеса, а также особенности отношений заказчика и аудитора при проведении подобных работ в области ИБ.

6 октября 2010г. «Банковский день»

• Круглый стол «Проблемы систем ДБО»

Илья Медведовский, директор Digital Security, выступит с докладом на круглом столе, на котором планируется обсудить следующие вопросы:

- Текущее состояние и проблемы рынка систем ДБО глазами руководителей служб ИТ и ИБ:

- Что беспокоит банки? - основные проблемы

- Стихийное развитие рынка ДБО, диктат производителей

- Отсутствие внятных требований и рекомендаций со стороны регуляторов, общепризнанных стандартов безопасности и методик аудита систем ДБО

- Сертификация – дает ли она необходимую уверенность? Что делать?

• Форум «Безопасность индустрии платежных карт. Соответствие PCI и PA-DSS»

На форуме выступят ведущие специалисты в области ИБ, эксперты по PCI DSS, члены Сообщества PCIDSS.RU и представители банковской сферы. Темы докладов форума посвящены организационным и техническим вопросам достижения соответствия требованиям стандарта PCI DSS, а также вопросам безопасности систем ДБО.

В рамках форума не только прозвучат доклады, но и будет проведена демонстрация анализа защищенности платежного приложения на практике.

7 октября 2010г. «Телекоммуникационный день»

• Форум «ERP Security Forum»

Форум посвящен безопасности ERP- и бизнес-приложений, особенностям их аудита и практическим рекомендациям по повышению уровня их защищенности. С докладами выступят сотрудники Digital Security и исследовательского центра DSec Research Group, а также представители компаний-разработчиков ERP-решений.

Основные темы форума касаются проблем безопасности популярных бизнес-приложений и ERP-систем, анализа и статистики их уязвимостей, результатов последних исследований и прочих.

Илья Медведовский, директор Digital Security:

«Мы ежегодно принимаем участие в выставке-конференции, но в этом году помимо традиционного активного участия в деловой программе конференции мы организуем два форума, каждый из которых позволит обсудить наиболее актуальные вопросы в области ИБ по двум различным тематикам – банковская безопасность и безопасность EPR-систем».

Для участия в форумах необходимо зарегистрироваться на Инфобезопасность 2010 и на сайте организатора форумов Digital Security (http://dsec.ru/infobez-2010/registration.php).

Программа конференции «INFOBEZ-EXPO/ИнфоБезопасность»: http://www.infobez-expo.ru/conference_program.html

Регистрация на «INFOBEZ-EXPO/ИнфоБезопасность»: http://www.infobez-expo.ru/pitc.html

Ньюсмейкер: Digital Security — 31 публикация
Сайт: www.dsec.ru