Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 27.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 788; сегодня: 1.

IdeaCentre A700 – бескомпромиссный ПК в тонком корпусе

IdeaCentre A700 – бескомпромиссный ПК в тонком корпусе

Lenovo представляет ультратонкий моноблок IdeaCentre A700 c 23-дюймовым дисплеем.

Компания Lenovo представляет на российском рынке новый настольный компьютер-моноблок IdeaCentre A700. Стильный IdeaCentre A700 с 23-дюймовым дисплеем стал одним из самых тонких в своем классе: минимальная толщина корпуса составляет всего 22,5 миллиметра. Моноблок опционально оснащается сенсорным дисплеем с поддержкой MultiTouch и фирменным программным обеспечением Lenovo.

Тонкий моноблок IdeaCentre A700 – это идеальный домашний компьютер для игр и развлечений. Модель оснащена 23-дюймовым дисплеем с разрешением FullHD (1920x1080 точек) и комплектуется новейшими процессорами Intel® Core™ i7 с поддержкой технологии Turbo Boost.

A700 прекрасно подходит для просмотра фильмов высокой четкости, обеспечивая наилучшее качество изображения. Звук также на высоте благодаря поддержке стандарта Dolby® Home Theater™ и мощной стереосистеме, разработанной специалистами JBL.

IdeaCentre A700 поставляется с беспроводными клавиатурой и мышью, использующими для соединения с компьютером протокол Bluetooth. Для обеспечения максимального быстродействия моноблок может оснащаться 8ГБ оперативной памяти стандарта DDR3 и хранилищем данных объемом 2ТБ.

Некоторые модификации IdeaCentre A700 также оснащаются сенсорными дисплеями с поддержкой технологии MultiTouch. На такие модели устанавливается набор фирменного программного обеспечения Lenovo NaturalTouch, которое гарантирует комфортное управление мультимедийными функциями без использования клавиатуры и мыши. Кроме того, IdeaCentre A700 стал первым в мире персональным компьютером, использующим технологию поверхностных акустических волн (Surface Acoustic Wave, SAW), обеспечивающую наиболее четкую обработку прикосновений к сенсорному экрану. Подобная технология задействована в сенсорных дисплеях медицинских устройств, где требуется максимальное качество и надежность работы.

Моноблоки IdeaCentre A700 сертифицированы по программе Lenovo Enhanced Experience, которая позволяет существенно экономить время на запуске и выключении операционной системы Windows 7, а также обеспечивает расширенную поддержку мультимедийных функций. Новые модели оснащены карт-ридерами 5-в-1, разъемами USB на задней и боковых поверхностях, интерфейсом HDMI для подключения внешних устройств, таких как домашний ТВ, видеокамера или игровая консоль. Кроме того, моноблоки оснащаются модулем WiFi, а также фирменной системой защиты данных Lenovo Rescue System.

Цены и доступность

Моноблок IdeaCentre A700 появится в продаже в российских магазинах осенью 2010 года. Стоимость модели в базовой конфигурации составит 35,000 рублей.


Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: www.fhv.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков