Новости. Опубликовано 28.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 366; сегодня: 1.

Прокат электромобилей для детей может окупиться за сезон

Прокат электромобилей оказался самым быстроокупаемым детским аттракционом в Украине по результатам летнего сезона. Такой тип развлечений не требует крупных вложений, пользуясь спросом у малышей.

При удачном выборе места проката, такой бизнес может окупиться за сезон, утверждают опытные предприниматели. Пункт проката должен быть в людном месте. Удачными считаются крупные детские площадки, парки, центральные зоны прогулок и торгово-развлекательные комплексы. Прокат электромобилей будет более привлекательным, если услуги предоставляются в комплексе с батутами и каруселями.

Основное вложение в аттракцион — парк электромобилей. Его организация потребует разрешительных документов, аренду участка и зарплату оператору. В дальнейшие расходы войдут ремонт и содержание моделей.

В областном центре такой бизнес стоит начинать минимум с десяти электромобилей. Согласно данным прокатчиков, средняя арендная плата за земельный участок 500 кв. м в людном месте составляет 3000 грн в месяц, разрешительные документы при этом обходятся в 3500 грн., зарплата оператора — 10% от реализации услуг. Стоимость 5 минут проката — 5-7 грн в зависимости от модели. Загруженность 25 и 50% в будни и выходные дни соответственно.

Популярностью в пунктах проката электромобилей пользуются внедорожники Gaucho и Gaucho Super Power. Руководитель интернет-магазина Peg-Perego.com.ua (http://peg-perego.com.ua/) Ярослав Кузьменко объясняет это тем, что модели долгое время не требуют подзарядки и могут развивать скорость до 10 км/час, что вызывает восторг у ребенка. Эти модели оснащены ремнями безопасности, звуковыми сигналами, защитами на бамперах, зеркалами заднего вида, ветровыми стеклами, амортизаторами, мягкими износостойкими колесами, FM–радиоприемниками и многими другими деталями.

При покупке электромобиля стоит учитывать страну-производителя — мировым лидером в этом сегменте считают Италию; наличие гарантии на продукцию, сервисного центра и базовых запчастей складе продавца. Такой подход к покупке позволит сэкономить ваше время и деньги.

«Качественные электромобили (http://peg-perego.com.ua/) не испугаются ни грязи, ни дождя и прослужат гораздо дольше» — утверждает Ярослав Кузьменко.

Ньюсмейкер: Peg-Perego — 2 публикации
Сайт: peg-perego.com.ua