Новости. Опубликовано 11.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1136; сегодня: 1.

CMS List – лучший в области инноваций

Интернет-проект CMS List (www.cmslist.ru) стал лучшим веб-сайтом Северо-Запада России в номинации «Инновации». Почетный диплом был вручен по результатам голосования Экспертного совета Фестиваля в ноябре 2006 г.
Портал CMS List — крупнейший русскоязычный проект, посвященный системам управления контентом интернет-сайтов (CMS-системы). CMS List начал свою работу 4 ноября 2003 года и стабильно занимает лидирующую позицию среди российских сайтов о системах CMS. Портал предоставляет разработчикам CMS возможность бесплатно публиковать данные о своем продукте, новости и пресс-релизы. Аудитория CMS List — разработчики сайтов, вебмастера, владельцы и заказчики интернет-проектов.
Проект создан и поддерживается интернет-агентством «ЮМИ Студия», разработчиком системы управления сайтами UMI.CMS. По словам директора агентства Сергея Котырева, изначально проект задумывался как средство мониторинга зарождающегося рынка систем управления контентом. Однако вскоре стала очевидной и его польза для тысяч разработчиков сайтов и CMS: портал является местом постоянного профессионального общения участников рынка и их клиентов. Победа в номинации «Инновации» красноречиво иллюстрирует востребованность данного ресурса интернет-аудиторией.
Всероссийский Фестиваль интернет-проектов «Новая реальность» проводится с 2002 года. Организаторами Фестиваля выступают Региональный Общественный Центр Интернет-Технологий (РОЦИТ) и ЗАО «Компания «ТрансТелеКом». Мероприятие проходит при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. Экспертный совет фестиваля состоит из профессионалов интернет- и IT-сферы, представителей СМИ и региональных органов власти. Дипломы вручаются в 10 номинациях, в том числе: «Инновации», «Наука и образование», «Культура» и др.

Ньюсмейкер: CMSList.ru — 2 публикации
Сайт: www.cmslist.ru