на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216578
Новости. Опубликовано 26.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 611; сегодня: 1.

22 августа в Украине поступил в продажу журнал «Интернет-Бизнес»

Тема номера журнала «Как начать успешный Интернет-Бизнес». В номере руководители более 30 украинских интернет-компаний на реальных примерах рассказывают о бизнесе в сети, его создании, подводных камнях и стратегиях управления.

Инициатором идеи выступил Алексей Созинов, основатель цветочного интернет-магазина UFL.UA, предложив в своём блоге реализовать проект первой в Украине книги в электронном виде, доступной для печати по технологии On-Demand.

Алексей Созинов утверждает, что журнал поможет открыть свой бизнес в Интернете или перенести существующий в онлайн. «Бизнес переходит в онлайн, крупный бизнес автоматизируется и внедряет современные интернет-технологии. Ставку на технологии делают все прогрессивные страны, и мы, украинцы, не должны отставать от Европы».

Проект планирует помочь детям, которые находятся на лечении в онкологических центрах Киева. «Вся прибыль от продажи журнала будет направлена во всеукраинскую молодежную общественную организацию «Ассоциация молодых доноров Украины» — krov.ua», сообщает Алексей Созинов.

Стоимость журнала - 25 грн. Заказ журнала осуществляется в интернет магазине bookshop.ua (http://www.bookshop.ua/asp/ipro.asp).

Ньюсмейкер: Конференция Интернет-Бизнес — 3 публикации
Сайт: www.bookshop.ua/asp/ipro.asp