на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 285; сегодня: 1.

«Platron»: подключаем «1С Битрикс» в течение 1 часа

Платежно-расчетный центр «Platron» объявляет о введении в эксплуатацию специального программного модуля для интернет-магазинов, использующих CMS «1С Битрикс».

Данное программное решение позволит в течение 1 часа подключить сайт интернет-магазина к платежному шлюзу. Это существенно сэкономит время, затрачиваемое на подключение к расчетному центру – ведь обычно такая процедура занимает 1-3 рабочих дня (стандартные сроки подключения к любой платежной системе).

Кроме того, программный модуль для CMS «1С Битрикс» позволит на 100% автоматизировано и в полной мере использовать широчайшие возможности платежного шлюза «Platron», среди которых:

• Все способы приема платежей в одном шлюзе – нужно только одно техническое подключение и один договор.

• Моментальное проведение всех платежей.

• Универсальные счета для всех платежных систем – клиенты интернет-магазинов могут выбрать способ оплаты в любой удобный для них момент.

• Возможность проверки статуса заказа в режиме он-лайн непосредственно перед оплатой.

• Низкие ставки без скрытых комиссий платежных систем.

О компании

ЗАО «Платрон» предоставляет услуги платежного шлюза Platron, с помощью которого продавцы и покупатели товаров и услуг в Интернет могут легко и быстро совершить сделку. Platron – это полностью автоматизированный сервис по приему всех видов электронных платежей.

Ньюсмейкер: Платрон — 5 публикаций
Сайт: www.platron.ru

Телефон: 544 83 64 (моб.)