на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 27.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 4.

ХЛЕБПРОМ запустил производство нового продукта под маркой «Dr. Körner» —кукурузных хлебцев

Компания «Хлебпром» начала производство нового продукта под маркой «Dr. Körner» — кукурузных хлебцев. Примечательно, что в состав хлебцев входит только натуральная кукуруза без добавления каких-либо других ингредиентов, а кратковременная высокотемпературная обработка позволяет сохранить все минералы и витамины, содержащиеся в этом полезнейшем злаке.

Хлебцы «Dr. Körner» кукурузные не содержат ГМО и с успехом прошли все испытания НИИ питания РАМН. Важной особенностью является отсутствие в составе новинки такого вещества как глютен, что делает возможным употребление кукурузных хлебцев «Dr. Körner» без последствий людьми, страдающими целиакией (непереносимостью глютена).

Хлебцы «Dr. Körner» кукурузные пополнили классическую линейку хлебцев «Dr. Körner», которая до сих пор была представлена следующими вкусами: хлебцы «Семь злаков», хлебцы «Рисовые с витаминами», хлебцы «Пшеничные с витаминами», хлебцы «Гречневые с витаминами».

«Мы видим свою миссию в том, чтобы предлагать рынку только высококачественные и полезные для здоровья продукты. Кукурузные хлебцы «Dr. Körner» идеально отражают эту идею. Мы надеемся, что новинка будет востребована нашими потребителями», — сообщила Ольга Турундаевская, руководитель продуктовой линии «Здоровое питание» ОАО «Хлебпром».

Хлебцы «Dr. Körner» — это полностью натуральный продукт, изготовленный исключительно из цельных зерен и крупы, современная альтернатива мучным изделиям. Марка «Dr. Körner» неоднократно удостаивалась наград на российских и международных конкурсах.

Ньюсмейкер: Хлебпром — 33 публикации
Сайт: hlebprom.ru

E-mail: hotline@mail.ru
Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов