на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 28.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 886; сегодня: 1.

В новой версии StaffCop 3.6 еще больше возможностей

StaffCop - популярное программное решение от компании AtomPark Software предназначено для слежения за порядком и целесообразностью использования ресурсов рабочих ПК.

Программа поддерживает функции наблюдения за компьютерами в режиме реального времени, сбора статистики об активности пользователей, осуществляет мониторинг запущенных программ, посещаемых сайтов, общения в интернет мессенджерах.

ПО просто в установке и управлении, а справиться с оперативными вопросами поможет служба технической поддержки на русском языке, по телефону и электронной почте.

В новой версии 3.6 StaffCop реализован следующий функционал:

1. Возможность задания свойств для отдельно выбранной группы агентов. Поддерживается множественный выбор агентов в окне списка компьютеров.

2. Остановка/запуск мониторинга отдельно выбранного агента. Т.е. если в данный момент нет необходимости осуществлять мониторинг за конкретным ПК - то его можно перевести в режим паузы и возобновить в любое время.

3. Кодирование информации на стороне агента и раскодирование на стороне администратора не позволит посторонним получить доступ к собираемой агентом информации.

4. В случае, если на почтовый ящик падает большое кол-во спама и нет необходимости собирать информацию о входящей корреспонденции, мониторинг входящей почты можно отключить/включить в настройках агента.

5. Внедрён новый сетевой драйвер, благодаря которому повышена стабильность работы агента и устранена проблема взаимодействия с Kaspersky Antivirus.

6. Оптимизирован процесс отправки отчётов на ФТП. Теперь в случае неудачного сохранения, диспетчер несколько раз повторит попытки залить отчёт на ФТП.

Ньюсмейкер: Атом Безопасность — 45 публикаций
Сайт: www.staffcop.ru

E-mail: dk@staffcop.ru
Телефон: (499) 9404711