на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 186; сегодня: 2.

GateWall Antispam — новый почтовый шлюз от компании Entensys

Компания Entensys сообщает о выходе GateWall Antispam.

GateWall Antispam - это почтовый шлюз с интегрированными средствами антиспам фильтрации и антивирусной проверки. Продукт обладает модульной структурой, это повышает отказоустойчивость и дает возможность запуска сервера на распределенной системе. GateWall Antispam поддерживает все передовые методы антиспам фильтрации, включая «Облачный антиспам» и собственную реализацию статистического метода фильтрации на основе Байеса.

В GateWall Antispam реализована многоэтапная фильтрация входящих сообщений: по соединениям, по адресу источника, по адресу назначения и по содержанию. Проверка SMTP-трафика осуществляется двумя встроенными антивирусными модулями: Лаборатории Касперского и Panda Antivirus.

GateWall Antispam предоставляет информацию обо всех обработанных им сообщениях. Мониторинг сообщений позволяет выполнять фильтрацию по дате, по статусу обработки (доставлено/заблокировано), по адресу источника или назначения, выполнять принудительную отправку сообщений, заблокированных как спам, а также создавать списки исключений.

Скачать продукт можно уже сейчас в специальном разделе нашего сайта.

О компании Entensys

Компания Entensys - российский разработчик программных решений в области информационной безопасности и организации доступа в сеть Интернет с многолетним опытом разработки и внедрения передовых технологий на IT-рынке. Разработки Entensys направлены на управление доступом к глобальной сети, обеспечивают сетевую защиту и оптимизацию трафика.

Ньюсмейкер: Entensys — 111 публикаций
Сайт: www.usergate.ru