Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 11.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1253; сегодня: 1.

Социум-Тур принял участие в «Eilat Promotion 2006»

Социум-Тур принял участие в «Eilat Promotion 2006»

3–5 декабря 2006 года в Эйлате – всемирно известном израильском курорте на Красном море – состоялась традиционная встреча туроператоров по Израилю, в которой приняли участие представители туристических фирм из более, чем 20 стран мира.
Среди членов российской делегации был и генеральный директор компании Социум-Тур Драгунский Олег. Это, ставшее уже традиционным, событие еще раз продемонстрировало неослабевающий интерес профессионального турбизнеса к Эйлату – месту круглогодичного отдыха десятков тысяч туристов из Европы, Америки и Азии. Великолепно подготовленный гостеприимными хозяевами «Eilat Promotion», а среди его организаторов – Ассоциация отелей Эйлата, Министерство туризма Израиля, мэрия Эйлата, израильские авиакомпании EL AL, ARKIA, ISRAIR и другие, доказал, что на этом курорте возможно проведение мероприятий самого высокого уровня, будь то научные конференции, международные фестивали или спортивные соревнования.
В связи с этим отметим, что в начале января 2007 года в Эйлате намечается проведение «Международного музыкального фестиваля на Красном море», в котором принимают участие солисты Мариинского театра оперы и балета (Санкт-Петербург), а музыкальный руководитель фестиваля и дирижер - Валерий Гергиев.
Именно в этот период (со 2 по 11 января 2007 года) предусмотрен чартерный перелет израильской авиакомпанией ISRAIR по маршруту Москва – Овда (Увда) – Москва. Овда – это, по сути, «воздушные ворота» Эйлата – аэропорт, находящийся примерно в часе езды от курорта. Социум-Тур специально «под этот чартер» подготовил несколько программ для российских туристов (их можно посмотреть на сайте www.odra.ru).
В частности, помимо непосредственно отдыха в Эйлате на Красном море, предлагаются и экскурсионные программы с переездом в центр страны и возможностью при этом посетить Иерусалим, рождественский Вифлеем, Яффо, Мертвое море. Как всегда, в Эйлате к услугам туристов дельфинарий и аквариум, центр развлечений для детей и взрослых Kings City («Город Царей), национальный парк «Тимна» («Копи Царя Соломона»). Вполне реальны из Эйлата и однодневные поездки в Петру (Иордания) – древнюю столицу набатейцев, а также на Мертвое море.
Необходимо заметить, и это еще раз показал «Eilat Promotion», что с каждым годом значение Эйлата изменяется и для российских туристов. Из своеобразной «добавки» к экскурсионным программам, он все более становится «самодостаточным» местом отдыха, причем не только пляжного, но и пляжно-экскурсионного.


Ньюсмейкер: Социум-Тур — 6 публикаций
Сайт: www.odra.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: dragouns@online.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец