Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 28.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 945; сегодня: 1.

СК Allianz РОСНО Жизнь разработала новые коробочные накопительные продукты

СК Allianz РОСНО Жизнь разработала новые коробочные накопительные продукты

Allianz РОСНО Жизнь запускает новые коробочные программы долгосрочного накопительного страхования жизни для взрослых - «Капитал здоровья» и в пользу детей - «Мечта». Обе программы безандеррайтинговые и будут продаваться через сеть non-life: агентский, партнерский и корпоративный каналы продаж страховой компании РОСНО. Предпосылками к разработке новых продуктов стали успешная реализация рисковых коробочных программ через сеть РОСНО и возросший интерес клиентов РОСНО к программам накопительного страхования жизни, также простыми в оформлении.

Главное преимущество новых программ для клиентов – различные вариации по сроку и суммам взноса, что позволит накопить сумму до 1 млн рублей планомерно и необременительно по отношению к семейному бюджету. Кроме того, «Капитал здоровья» и «Мечта» - это коробочные безандерайтинговые продукты, для оформления полиса по которым требуется только копия паспорта клиента и (во втором случае) данные свидетельства о рождении ребенка.

Заместитель генерального директора – Директор по продажам Allianz РОСНО Жизнь Зинаида Мякина так прокомментировала запуск новых продуктов: «В 2009 году мы успешно запустили первые коробочные продукты для реализации через сеть non-life компании РОСНО – программы рискового страхования жизни для автолюбителей «Подушка безопасности» и «Ремень безопасности». С момента старта продаж было продано около 2 500 полисов. Запуск первых коробочных продуктов долгосрочного страхования специально для сети РОСНО поможет продавцам не только расширить ценностное предложение клиентам, но и создать с ними долгосрочные доверительные отношения. Это закономерный этап в развитии нашей концепции универсальных финансовых консультантов».

Программа накопительного страхования жизни в пользу детей «Мечта» ориентирована на родителей, которые заранее планируют будущее своих несовершеннолетних детей и хотят к определенному сроку гарантировано накопить на «финансовый подарок» сыну или дочери (на обучение в ВУЗе, первый взнос по ипотеке и прочие значимые события в жизни ребенка). Договор можно заключить на срок от 5 до 15 лет. Размер ежегодного взноса составляет от 10 до 50 тыс. рублей, а максимальная страховая сумма может достигать 1 млн рублей. Основная суть продукта в том, что по окончанию срока действия полиса выгодоприобретателю - ребенку выплачивается 100% страховой суммы (единовременно или в виде ренты), независимо ни от каких непредвиденных обстоятельств, связанных с жизнью и здоровьем застрахованного родителя. Так, программа гарантирует освобождение от уплаты взносов по риску «инвалидность взрослого застрахованного по любой причине» и «смерть взрослого застрахованного по любой причине», а также возврат взносов в случае ухода из жизни застрахованного (ребенка). Преимуществом программы является возможность включить «детский пакет», то есть страхование ребенка по рискам «инвалидность и травма в результате несчастного случая».

Накопительная программа «Капитал здоровья» заинтересует, в первую очередь, клиентов, ведущих активный образ жизни и ответственно относящихся к своей жизни и здоровью. Программа также рассчитана на срок от 5 до 15 лет и предлагает на выбор различные вариации ежегодного взноса: от 10 до 50 тыс. рублей. Основной особенностью программы является страховая защита по риску «первичное диагностирование критического заболевания» с широким перечнем, насчитывающим 27 заболеваний, которые попадают под покрытие. Выплата по этому риску превышает страховую сумму по риску «дожитие» в 2 раза. Если на протяжении срока страхования непредвиденных обстоятельств не происходит, по окончании действия договора застрахованному выплачивается 100% сумма внесенных взносов (страховая сумма по риску «дожитие»), которая может достигать 1 млн рублей.

ООО «СК «Allianz РОСНО Жизнь»

Allianz РОСНО Жизнь была создана в сентябре 2003 г., и 14 сентября 2004 г. официально объявила о старте продаж. Компания принадлежит холдингу Allianz New Europe, входящему в состав международной финансовой группы Allianz SE. Основными направлениями деятельности Allianz РОСНО Жизнь являются долгосрочное страхование жизни и пенсионное страхование. Allianz РОСНО Жизнь имеет подразделения во всех федеральных округах РФ. Размер страховых резервов Allianz РОСНО Жизнь на 31.06.10 составляет 1 534 млн. рублей, размер уставного капитала – 111 млн. рублей.

Пресс-служба ООО «СК «Allianz РОСНО Жизнь»


Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Сайт: www.allianzrosnolife.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Antonina.Borisova@allianzrosnolife.ru
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу