на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214319
Новости. Опубликовано 27.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 908; сегодня: 1.

«Сказочный мир – бесплатные сказки по телефону» на базе платформы Oktell

Компания «Контакт-Центр» (Новосибирск), официальный дилер ООО «Телефонные Системы», реализовала на базе платформы Oktell социально-ориентированный некоммерческий проект для детей «Сказочный мир – бесплатные сказки по телефону».

Партнер ООО «Телефонные Системы», новосибирская компания «Контакт-Центр», воплотила в жизнь социальный проект «Сказочный мир – бесплатные сказки по телефону». Благодаря созданной системе каждый желающий имеет возможность, позвонив на определенный городской номер, прослушать вместе со своими детьми одну или несколько сказок. «Сказочный мир» одинаково доступен, как с городских, так и сотовых телефонов. Служба абсолютно бесплатна и носит некоммерческий, социальный характер. «Сказочный мир» - это постоянно расширяющаяся телефонная служба для родителей и детей, благодаря которой семья после набора телефонного номера попадает на виртуальное театральное представление.

Реализованный на базе коммуникационной программной платформы Oktell некоммерческий проект представляет собой IVR-сценарий (Interactive Voice Response), в котором выбранную абонентом сказку читает робот. Система сохраняет историю каждого посещения, и любой пользователь может на выбор прослушать новую сказку или выбрать понравившуюся из уже услышанных представлений. Сервис постоянно обновляется, появляются новые сказки. Интеллектуальное голосовое меню (IVR), реализованное на платформе Oktell, информирует пользователей сервиса о появлении новых сказок. Таким образом, каждый день можно прослушивать вместе с детьми новую сказочную историю.

«Сказочный мир» - это телефонная служба для родителей и детей, которая постоянно развивается и становится лучше. Мы ищем и записываем только интересные и поучительные сказки. Герои наших сказок озвучиваются разными голосами, пусть не профессиональных актеров, но людьми, которым интересен проект. Теми, кто готов дарить детям тепло своей души. Наши дикторы вживаются в сказочные роли и искренне хотят передать детям сюжет и мораль сказки в самых ярких и красочных эмоциях», - рассказывает директор компании «Контакт-Центр» Соколов И.А.

Универсальность коммуникационной программной платформы Oktell позволяет не только использовать систему в качестве call-центра или офисной телефонной станции, но и реализовывать на ее базе такие интересные и необычные проекты, как социально-ориентированный сервис «Сказочный мир». С помощью Oktell родители и их дети получают дополнительную возможность вместе приобщиться к прекрасному, сказочному миру.

Аверкиев Антон, менеджер по PR

ООО "Телефонные Системы"