Новости. Опубликовано 27.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 293; сегодня: 1.

Агентство «Смыслография» подписало соглашение о сотрудничестве с «Интерфаксом»

Аналитическое агентство «Смыслография» и агентство «Интерфакс» договорились о сотрудничестве с целью повышения качества информационного обслуживания своих клиентов.

В соответствии с соглашением, «Смыслография» получает право использовать информацию «Интерфакса» в своих мониторинговых продуктах, в частности, если эти мониторинги поставляются клиентам, которые уже являются подписчиками «Интерфакса». До сих пор ни одному из агентств, готовящих мониторинги прессы, «Интерфакс» не предоставлял прав на перераспространение своей информации.

«Благодаря заключенному соглашению о сотрудничестве агентство «Смыслография» сможет использовать новости «Интерфакса» в ряде своих продуктов: «мониторинг СМИ», «информационное поле дня», «дайджест СМИ» и т.п. Как показывает практика, без мониторинга СМИ сейчас не обходится ни одна крупная компания, а наличие новостей «Интерфакса» делают наши продукты незаменимым помощником в оперативном контроле над ситуацией на рынке» – сказала генеральный директор Аналитического агентства «Смыслография» Ольга Васильева.

«Общее число пользователей нашей информации в России превышает 40 000, и теперь у них появилась возможность получать нашу информацию не только в виде оперативных лент, но и в формате тематических мониторингов, которые готовит агентство «Смыслография». Для этого наши коллеги получили доступ к поисковой базе данных СКАН, созданной «Интерфаксом» и содержащей все информационные продукты агентства, выпускающего несколько десятков различных информационных изданий и более 3000 сообщений в день» - сказал исполнительный директор Группы «Интерфакс» Владимир Герасимов.

Ньюсмейкер: Аналитическое агентство Смыслография — 5 публикаций
Сайт: www.s-graph.ru