на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1377; сегодня: 4.

Южный филиал ОАО «Промсвязьбанк» увеличивает сроки кредитования МСБ до 7 лет

Южный филиал ОАО «Промсвязьбанк» увеличивает сроки кредитования клиентов-представителей малого и среднего бизнеса (МСБ) до 84 месяцев (7 лет).

На срок до 7 лет можно будет взять кредит по следующим программам: «Кредит-Бизнес», «Кредит-Инвест», «Кредит-Оборудование» (при условии, что сумма кредита более 3 млн рублей).

Более подробную информацию об условиях кредитования МСБ можно посмотреть на сайте банка в разделе «Услуги для малого и среднего бизнеса».

Южный филиал ОАО «Промсвязьбанк» активно кредитует предприятия МСБ, в том числе в рамках сотрудничества с региональными фондами поддержки кредитования малого бизнеса. На сегодняшний день партнерами банка являются 24 региональных фонда. С апреля 2008 г. под поручительства региональных фондов выдано кредитов на общую сумму свыше 3 млрд руб. По итогам 2009 года Промсвязьбанк занимает 5-е место среди банков РФ по объемам выданных кредитов малому и среднему бизнесу, по версии агентств «РБК.Рейтинг» и «Эксперт РА».

О Промсвязьбанке: ОАО «Промсвязьбанк» (год основания – 1995) – один из ведущих российских частных банков с активами 431 млрд рублей и собственными средствами (капиталом) 46 млрд рублей по состоянию на 01.07.2010 согласно данным по РСБУ. Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 72,93 % в уставном капитале банка, 15,32 % принадлежат Commerzbank Auslandsbanken Holding AG (дочерняя компания Commerzbank AG), 11,75% – Европейскому Банку Реконструкции и Развития. Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «Ba2» Moody’s Investors Service, «B+» Fitch Ratings, а также индивидуальный рейтинг кредитоспособности «АА+» Национального Рейтингового Агентства. По состоянию на 01.07.2010 сеть банка в России насчитывает около 250 точек продаж (после присоединения дочерних банков), включая 47 филиалов. За рубежом работают филиал и розничный офис банка на Кипре, представительства на Украине, в Китае и Индии. После присоединения к ОАО «Промсвязьбанк» ОАО АКБ «Волгопромбанк» и ОАО ГБ «Нижний Новгород» в мае 2010 года в Банковскую группу Промсвязьбанк входят ОАО «Промсвязьбанк» (головная кредитная организация) и ОАО «ЯРСОЦБАНК».

Ньюсмейкер: Южный филиал Промсвязьбанка — 16 публикаций
Сайт: www.psbank.ru