Новости. Опубликовано 26.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 357; сегодня: 1.

Молодые модельеры представят свои работы в ЦДП

28 -29 августа в Москве в Центральном доме предпринимателя в кинотеатре 35 мм (ул. Покровка, д. 47/24) развернется интеллектуальный дизайнерский Рынок молодых модельеров Sunday Up Market. Увлеченные модой получат уникальную возможность прямо перед новым сезоном собрать урожай творений молодых трендсеттеров и повеселиться на одном из самых модных событий города.

Под занавес лета свои достижения модного хозяйства продемонстрируют более полусотни молодых модельеров и малоизвестных подающих надежду марок из разных городов России и мира. Одежда, часы, пластинки, открытки, платки, игрушки и даже винтажные и антикварные вещички – все это можно будет рассмотреть поближе и купить. А самое главное воспользоваться случаем и пообщаться с авторами всех произведений лично. Дизайнеры с радостью обсудят с посетителями свои коллекции, выслушают пожелания и предложения и даже примут эксклюзивный заказ.

Выставочное пространство ярмарки заполнит экспозиция комиксов с российского фестиваля рисованных историй КомМиссия. Зрителям приготовлены лучшие работы, отобранные председателем оргкомитета конкурса и главным комиксистом страны Хихусом. Сменить имидж и подобрать творческий образ поможет специальная бьюти-зона. Передохнуть и перекусить со вкусом позволит отдельный кулинарный маркет. Кондитер Сергей Сорокин проведет мастер-класс и поведает, как просто и вкусно приготовить легкий десерт — шоколадные суши с фруктами.

Организаторы Sunday Up Market обещают море эмоций и множество интересных событий и вещей.

Сайт: www.businessinform.ru

E-mail: pressa@allmedia.ru