Мероприятия. Опубликовано 26.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 902; сегодня: 1.

Современные ГЛОНАСС\GPS модули ГеоС на Московском автосалоне ММАС-2010

Современные ГЛОНАСС\GPS модули ГеоС  на Московском автосалоне ММАС-2010

Компания «КБ ГеоСтар навигация», российский разработчик совмещенных ГЛОНАСС/GPS навигационных приемников, примет участие в деловой программе Московского Международного Автомобильного Салона» и 6-ой Международной автомобильной выставке «ИНТЕРАВТО» 2010.

27 августа 2010 года в МВЦ «КрокусЭкспо», пав. № 2, Зал «Б», состоится семинар «Автомобильные навигационные системы – новые возможности для обеспечения безопасности и комфорта на дорогах России». В рамках мероприятия Генеральный директор «КБ ГеоСтар навигация» Анатолий Коркуш выступит с докладом «Современные ГЛОНАСС\GPS модули ГеоС. Тенденции развития рынка мультисистемных приемников».

Семинар рассчитан на специалистов в области автомобилестроения и эксплуатации автомобильной техники и многочисленных посетителей Автосалона: потенциальных покупателей новой автомобильной техники и аксессуаров к ней, на людей, заботящихся о личном комфорте и безопасности.

Перед участниками мероприятия выступят представители российских авто производителей. Слушатели узнают о новых проектах по оснащению автомобилей на российском рынке встраиваемыми системами безопасности и навигационными системами на базе новейших спутниковых технологий, в т.ч. с использованием возможностей системы ГЛОНАСС.

На семинаре будут представлены планы российских и зарубежных автопроизводителей по оснащению автомобилей для российского рынка современными системами навигации и безопасности. Участники семинара узнают о новинках в области охранно-поисковых систем, навигационного программного обеспечения и оборудования.

В ПРОГРАММЕ СЕМИНАРА:

• Государственная политика в области использования спутниковых навигационных технологий в массовом автомобилестроении

• Проект «ЭРА ГЛОНАСС»

• О планах по оснащению автомобилей для российского рынка навигационным оборудованием и ПО

• Встраиваемое навигационное ПО и оборудование, картография

• Охранно-поисковые системы

• Навигационное ПО и оборудование, картография

• LBS-услуги

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу КБ «ГеоСтар навигация»

Ирина Рыбакова - PR-менеджер

pr@geostar-navigation.com

О КБ «ГеоСтар навигация»

Инновационная компания, сфокусирована на разработках совмещенных навигационных приемников для рынка телематических услуг.

Программно-аппаратные решения КБ "ГеоСтар навигация" создаются с учетом перспективы и совместимости со всеми существующими глобальными и локальными навигационными системами коммерческого применения: ГЛОНАСС, GPS, SBAS, а так же Galileo* или Compass*.

Наши продукты удовлетворяют современным требованиям, предъявляемым к телематической аппаратуре коммерческого назначения, и отличаются: высокими техническими характеристиками, лучшим соотношением цена/качество, низкой себестоимостью при массовом производстве.

* - после запуска системы

Официальный сайт http://www.geostar-navigation.com/