Новости. Опубликовано 29.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 284; сегодня: 1.

Умный сервис и возможность заработать для активных от интернет-магазина Read.ru

Интернет-магазин Read.ru ежедневно расширяет свой каталог: в ассортименте регулярно появляются новые группы товаров. Это не только удобство и большой выбор для покупателей, но и некоторая сложность в оперативности размещения новой информации на сайте. Интернет-магазин нашел интересное решение: платить всем активным посетителям, которые предоставляют недостающую информацию о товарах по почте и в рубрике «Вопрос-ответ».

Read.ru запустил новый сервис, с помощью которого можно не только помочь посетителям сайта получить наиболее подробное описание товаров каталога, но и заработать немного Reader's Money.

Суть нового сервиса в следующем:

• у Вас есть книга или другой товар, продающийся в интернет-магазине Read.ru;

• Вы видите, что его описание недостаточно полное;

• у Вас есть желание внести недостающие данные.

Тогда авторизовывайтесь, открывайте карточку товара и ищите иконку "Редактировать описание товара" с карандашом. Не авторизованный пользователь редактировать описание товара не может.

Если у товара такая иконка отсутсвует, товар считается описанным в достаточной мере. При обнаружении ошибки в данных такого товара, Вы можете воспользоваться сервисом "Сообщения об ошибке", ссылка на который располагается внизу каждой страницы сайта Read.ru.

Что Вы получаете за работу?

За проведенную работу Вам начисляются Reader's Money, которые Вы сможете потратить как на приобретение дополнительных процентов к скидке постоянного Клиента, так и для оплаты последующих Заказов.

Сумма вознаграждения за описание товара рассчитывается по целому ряду условий, зависящих, как от корректности введенных данных, так и от значимости заполненных полей. К примеру, добавление веса товара имеет меньший коэффициент, чем загрузка изображения товара.

К описанию доступны товары из жанров Книги, Мультимедиа, Канцтовары, Хобби, Игры и Игрушки. Вознаграждение за их описание может достигать 15 RM.

Но это еще не все!

Среди всех, принявших участие в программе описания товаров, будет составлен рейтинг. Итоги этого своеобразного Конкурса будут подведены 1 и 2 ноября. Лидеры рейтинга в качестве дополнительного поощрения получат Сертификаты Read.ru на 3000, 2000 и 1000 рублей.

Ньюсмейкер: Логос-Интернет — 38 публикаций
Сайт: read.ru