Новости. Опубликовано 27.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 860; сегодня: 1.

Тверские энергетики заинтересованы в молодых специалистах

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» проходят производственную практику 18 студентов третьего курса Ивановского государственного энергетического университета (ИГЭУ). Филиал заинтересован в специалистах с высоким уровнем подготовки, поэтому проводит планомерную работу по формированию кадрового резерва из студентов. В будущем они пополнят ряды энергетиков МРСК Центра.

Студенты приобретают опыт практической работы в Тверских, Торжокских, Кимрских, Ржевских, Бежецких электрических сетях филиала, осваивая специальность электромонтера в службах изоляции и защиты от перенапряжения, релейной защиты и автоматики, подстанций, линий электропередачи.

Директор по управлению персоналом филиала Сергей Жирков подчеркнул: «Молодые специалисты необходимы энергетике. Именно выпускники ведущих профильных вузов будут комфортно чувствовать себя в отрасли, понимать корпоративную культуру компании и обладать достаточным потенциалом для выполнения профессиональных задач».

В 2010 году в районные электрические сети и исполнительный аппарат Тверьэнерго на должности мастеров, инженеров, электромонтеров и диспетчеров приняты пятнадцать выпускников ИГЭУ.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 560 публикаций
Тематические сайты: Молодежь, Энергетика и топливо