Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 29.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 1.

Новая форма обучения на онлайн-курсах CAP/CIPA

Новая форма обучения на онлайн-курсах CAP/CIPA

В центре обучения «Актив», на курсах CAP/CIPA и ACCA DipIFR, обучаются студенты со всех стран СНГ. Среди них бухгалтера, аудиторы, финансисты, руководители фирм, которые желают получить новый взгляд на управление финансами предприятия. В ходе обучения студенты активно участвуют в вебинарах, которые проводятся на специализированном портале www.webinary.biz. Недавно была разработана новая форма онлайн-обучения, максимально приближенная к очной.

Существующая форма дистанционного обучения на порталах cap-cipa.com и dipifr.com показала себя с лучшей стороны. Она подходит работающим слушателям, у которых нет лишнего времени на поездки в учебный центр для посещения очных занятий. Главным преимуществом дистанционных курсов бухгалтеров является, конечно же, возможность самому выбирать время и интенсивность занятий. Но, как оказалось, многие студенты хотели бы больше времени общаться с преподавателем.

Слушатели программ CAP/CIPA и ACCA DipIFR сами высказали пожелание о введении новой формы обучения, в которой бы присутствовало четкое расписание, контроль со стороны преподавателя, домашние задания. Как оказалось, учиться по собственному графику некоторым студентам не совсем подходит. И теперь, во второй декаде сентября, в ЦО «Актив» стартует новая программа – онлайн-курсы. Обучение будет происходить в виртуальном классе на портале www.webinary.biz, с регулярными занятиями 2-3 раза в неделю по 1,5-2 часа. Студенты скачивают конспекты авторских лекций преподавателя, выполняют домашние задания, решают практические задачи. В ходе вебинаров уточняются неясности у ведущего, а основное время отводится решению практических примеров и решению экзаменационных заданий.

Чтобы записаться на онлайн-курсы, необходимо пройти небольшой тест. Так как обучение в сентябре нацелено на сдачу экзамена в ноябре, студенты уже должны обладать некоторыми знаниями, чтобы успешно освоить программу.

Следует отметить, что стоимость онлайн-курсов практически не будет отличаться от стоимости дистанционных курсов бухгалтеров по программам CAP/CIPA и ДипИФР.

Прошедший 26 августа промо-вебинар, посвященный введению новой формы обучения на курсах CAP/CIPA, показал высокий интерес студентов и нацеленность на результат, а именно успешную сдачу ноябрьской сессии.


Ньюсмейкер: Корпорация Актив — 26 публикаций
Сайт: www.webinary.biz

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Бизнес-образование, Менеджмент
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу