Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 28.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 2.

Deceuninck поможет построить стеклянную кухню в эфире программы «Фазенда»

Deceuninck поможет построить стеклянную кухню в эфире программы 
«Фазенда»

Компания Deceuninck («Декёнинк») продолжает участвовать в популярной передаче «Фазенда» на Первом канале. В ближайшем выпуске программы 29 августа компания установит три окна и стеклянную дверь в летней кухне дачного дома для семьи Козыревых. Окна и дверь в этом проекте выполнены из пятикамерного профиля шириной 71 мм («Фаворит»), который обладает особыми теплосберегающими свойствами, а потому способны защитить от холода и создать уют в доме.

В новом выпуске «Фазенды» команда профессионалов превратит отдельно стоящее строение, летнюю кухню, с одним окном и глухой дверью в светлое и нарядное помещение. Увлечение хозяйки росписью по стеклу и желание создать легкий и прозрачный интерьер подтолкнули сотрудников передачи на использование большого количества стекла в интерьере. В частности, это три окна и полностью прозрачная дверь из профиля компании «Декёнинк». В результате совместных усилий летняя кухня получилась уютной и нарядной.

С апреля по октябрь текущего года компания «Декёнинк» является официальным спонсором программы «Фазенда». До октября «Декёнинк» принимает участие в популярной передаче и в течение всего сезона будет демонстрировать свою продукцию в эфире ведущего телеканала. Помимо демонстрации продукции в каждом выпуске передачи транслируется спонсорский ролик «Декёнинк». В основе концепции ролика лежит идея о теплосберегающих свойствах окон из профиля «Декёнинк».

Посмотреть выпуск передачи «Фазенда», посвященный переделке летней кухни дачного дома с участием компании «Декёнинк», можно будет в воскресенье, 29 августа, в 12.10 на Первом канале.

Телевизионная программа «Фазенда» - это программа о дачной жизни и о том, как сделать ее лучше. «Фазенда» выходит на Первом канале с конца мая 2006 года. Каждый зритель может воспользоваться предложенными идеями. Сюжеты программы формируются на основе писем телезрителей. С программой сотрудничают архитекторы, дизайнеры и декораторы. «Фазенда» подробно рассказывает о различных нюансах дачного строительства и преображения загородного дома.

Пресс-центр

www.deceuninck.ru


Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru

Контакты с пресс-службой:

Deceuninck поможет построить стеклянную кухню в эфире программы 
«Фазенда»

Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве