Новости. Опубликовано 31.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 2.

Система поиска авиабилетов SpecAvia.ru сообщает о подключении новых партнеров – поставщиков авиабилетов OZON.travel и Amargo

Cистема поиска авиабилетов SpecAvia.ru объявляет о подключении новых партнеров: компаний OZON.travel и Amargo. Теперь путешественникам доступны все мировые системы бронирования авиабилетов на одном сайте!

«Мы с радостью сообщаем, что подключив новых партнеров по продаже авиабилетов - OZON.travel и Amargo, цены на перелеты стали еще ниже, чем раньше. Мы помогаем путешественникам найти самые дешевые авиабилеты по спецпредложениям авиакомпаний, а наши новые партнеры предоставляют возможность приобрести их как можно удобнее – оплачивая банковской картой онлайн не выходя из дома или с выпиской авиабилетов в офисе. Благодаря новому сотрудничеству теперь нашим посетителям доступны все существующие в мире системы бронирования и куда бы ни отправлялись путешественники – авиабилеты найдутся всегда!», - комментирует исполнительный директор поисковой системы SpecAvia.ru Никита Киргинцев.

Вместо того чтобы искать самые выгодные тарифы и спецпредложения на сайтах сотен авиакомпаний, пользователи вводят в поисковой системе SpecAvia.ru информацию о том откуда, куда и когда они летят и система автоматически сопоставляет эти запросы с базой спецпредложений авиакомпаний, десятки которых ежедневно обновляются на в системе поиска авиабилетов SpecAvia.ru.

Кроме того, система выдает не только самые дешевые тарифы по заданному направлению, но и сравнивает цены сразу нескольких агентств, где можно приобрести эти авиабилеты всего лишь одним нажатием кнопки «Купить». Таким образом, запросы посетителей дважды обрабатываются и им становятся доступны действительно самые дешевые авиабилеты и очень часто дешевле чем на сайтах самих авиакомпаний.

Ньюсмейкер: SpecAvia.ru
Сайт: www.specavia.ru