на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 1.

Эксклюзивная комплектация iriver Story для «Эльдорадо»

Компания iriver объявляет о начале продаж эксклюзивной комплектации устройства для чтения электронных книг iriver Story в розничной сети «Эльдорадо».

Продукция iriver участвует в программе «Технику молодежи», проводимой розничной сетью «Эльдорадо» в период с 2 августа по 12 сентября 2010 г. В рамках программы, позволяющей школьникам и студентам подготовиться к учебному году, во всех магазинах сети будет представлен эксклюзивный комплект популярного ридера iriver Story. Наряду со «стандартными» составляющими, в набор входит чехол из качественной искусственной кожи черного цвета.

Родителям не придется беспокоиться за сохранность и состояние «читалки» их ребенка: футляр защитит устройство от влаги, загрязнений и легких механических повреждений, которые могут возникнуть в результате переноски в школьном рюкзаке. Стоимость «расширенного» комплекта в магазинах «Эльдорадо» на протяжении периода действия программы составит 9499 рублей.

Устройство для чтения электронных книг iriver Story появилось в России в ноябре 2009 года. Одной из особенностей ридера в настоящее время является поддержка большинства популярных форматов файлов, среди которых FB2, PDF, DJVU, TXT, EPUB, DOC, XLS и PPT. Еще одно преимущество устройства - удобная qwerty-клавиатура, упрощающая поиск и редактирование текстов, составление заметок и работу с органайзером.

Ньюсмейкер: iriver — 44 публикации
Сайт: www.iriver.ru

E-mail: press_iriver@buro.ru
Телефон: (495)504-84-00