Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 30.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 1.

Инструмент под ключ - Удачная покупка в интернет-магазине

Торговая группа "Бизнес-Контракт" запускает новый проект - продажа электроинструмента и строительного оборудования через Интернет-Магазин под ключ. Высокая скорость загрузки страниц вас приятно удивит.

Теперь Вы можете сэкономить своё время и денежные средства, приобретая или заказывая товар через наш Интернет-Магазин. Более того,вы получаете гарантированную скидку и бесплатную доставку до дверей вашего офиса! Наш специалист не только доставим инструмент, но и продемонстрирует его в работе. Удобный интерфейс магазина позволяет просматривать качественное изображение и техническое описание всех товарных групп.

Инструмент рассортирован по брендам и по назначению. Если вам нужны бензопилы Stihl или садовая техника Viking зайдите на stihl.bk-com.ru. Также на поддомене каталог, специальные предложения для брэнда и лидеры продаж, например бензопила Stihl ms 180. И так для каждого бренда.

ООО Торговая группа "Бизнес-Контракт" уже на протяжении 17 лет обеспечивает полную комплектацию объектов качественным строительным оборудованием и электроинструментом, чем зарекомендовала себя на рынке, как надёжный Поставщик. Будем рады сотрудничеству с Вами!

Контактные данные:

Торговая группа "Бизнес-Контракт", ООО

Адрес центрального офиса: 664011, г. Иркутск, Бограда, 1

Контактные телефоны: 20-11-80, 20-11-83

Почта для предложений: bcontract@mail.ru

Официальный сайт магазина: www.bk-com.ru

Руководитель предприятия: Забелин Николай Александрович.

Ньюсмейкер: Торговая группа Бизнес-Контракт
Сайт: bk-com.ru

E-mail: bcontract@mail.ru
Телефон: (3952) 20-11-80