на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 812; сегодня: 3.

Универмаг «Московский» (Санкт-Петербург) выбрал платформу Contour BI

Один из старейших универмагов Санкт-Петербурга, основанный в 1966 году, приступил к развертыванию аналитической системы на платформе Contour BI. В результате использования современных технологий хранения и анализа разнородных данных, ожидается существенное повышение эффективности работы с оперативной информацией, возможность выявления и мониторинга ключевых факторов бизнеса, актуализации управленческой информации в режиме «реального времени».

Поставку и внедрение системы осуществляет компания «Петрософт Консалт», которая обладает большим опытом реализации ИТ-проектов для розничной торговли.

«Сотрудничество между Contour Components и «Петрософт Консалт» имеет многолетнюю историю, - отмечает Дмитрий Киселев, заместитель генерального директора Contour Components по партнерской сети. - Мы уверены в том, что данный проект будет успешно реализован в минимальные сроки».

Светлана Шкуратова, Генеральный директор «Петрософт Консалт»: «Практическая реализация эффективной системы сбора, хранения и анализа данных для предприятия розничной торговли такого уровня, как универмаг «Московский», позволит нам получить серьезные конкурентные преимущества на рынке в качестве системного интегратора и консультанта. Мы планируем получить значимую долю в сегменте BI-решений на рынке ИТ Северо-западного федерального округа».

О Contour Components

Contour Components – международная компания, разработчик Business Intelligence платформы Contour BI.

Продукты Contour Components используют такие известные компании как Ernst&Young, Fidelity Investments, Verizon Wireless, Commerzbank, JPMorgan Chase, NEC, Pfizer, Kodak, Olympus. В России продукты компании применяются ведущими банками и предприятиями, государственными организациями – Росстат, Газпром трансгаз Москва, Министерство сельского хозяйства, ГИВЦ правительства Москвы, 60 российских и банков – Русский стандарт, Собинбанк, Транскредитбанк, Русский банк развития и другие, Мишлен, Шелл.

Ньюсмейкер: Contour Components — 16 публикаций
Сайт: www.contourcomponents.ru