Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 01.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 897; сегодня: 1.

Вебинар «Сдельная заработная плата – основной метод материальной мотивации»

Вебинар «Сдельная заработная плата – основной метод материальной мотивации»

Начало в 11.00 15 сентября 2010 года.

Давно и прочно известная всем истина: для того, чтобы человек хорошо работал, недостаточно идеально настроить бизнес-процессы и поддерживать трудовую дисциплину. Необходимо мотивировать каждого сотрудника, создать условия для того, чтобы он сам хотел работать качественно и интенсивно.

Поэтому в настоящее время одним из основных методов повышения производительности труда является управление мотивацией. За долгие годы специалистами по управлению персоналом разработано множество разнообразных методик мотивации сотрудников. Но де тех пор, пока деньги в нашей жизни играют такую значительную роль, основным методом остается материальная мотивация, которая ставит оплату труда в зависимость от его результатов, иначе говоря, сдельная заработная плата.

На нашем вебинаре Вы сможете ознакомиться с тем, как можно автоматизировать процесс расчета сдельной заработной платы, снизив тем самым трудозатраты на учетные и расчетные работы, что позволит Вам внедрять любые, сколь угодно сложные, методы управления материальной мотивацией персонала.

Ключевые темы вебинара:

• Модуль «КОМПАС: Оформление нарядов».

• Отраслевая специфика сдельной оплаты труда (машиностроение, металлургия, легкая промышленность).

• Учет индивидуальных характеристик работников при сдельной оплате труда.

• Взаимодействие модуля «КОМПАС: Оформление нарядов» с другими модулями подсистемы «КОМПАС: Управление персоналом».

Докладчик:

Ведущий консультант по расчету заработной платы компании «КОМПАС», Татьяна Васильева

При информационной поддержке

CIO (http://www.cio-world.ru)

ERPNews (http://www.erpnews.ru)

Регистрация проводится на сайте компании «КОМПАС» -http://www.compas.ru/orders/order_web_form.php .

Контакты для справок: info@compas.ru, (812) 327-74-28, 327-76-26.

Ближайшие вебинары:

15 сентября 2010 в 11-00 Сдельная заработная плата – основной метод

материальной мотивации

22 сентября 2010 в 16-00 Построение отдела продаж

27 сентября 2010 в 15-00 Станьте партнером компании «КОМПАС»

Вебинар или Веб-семинар - это онлайн мероприятие. Отличие вебинара от офлайн семинара в том, что посетить его Вы можете прямо на своем рабочем месте. Для участия в вебинаре Вам необходим компьютер с доступом в Интернет и колонки или наушники. Для интерактивного общения, задавания вопросов, Вам может потребоваться микрофон и web-камера. Если у Вас их нет, то задать свой вопрос Вы сможете в чате.

Компания «Компас» - один из ведущих российских софтверных вендоров. Является разработчиком одноименной ERP системы.

Компания предоставляет следующие услуги: продажа лицензий на ERP-систему «Компас» и ее отдельные модули (CRM, HRM), внедрение и обслуживание системы, разработка специализированных программных продуктов и отраслевых решений для управления предприятием.

Миссия компании - повышение эффективности бизнеса клиентов. «Компас» - команда профессионалов, использующая свой многолетний опыт и инновационные технологии для Вашего успеха!


Ньюсмейкер: Компас — 48 публикаций
Сайт: compas.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»