на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Новости. Опубликовано 28.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1800; сегодня: 2.

Лучший продукт года

18 августа 2010 года Международная консалтинговая компания «H-aRt» стала победителем Всеукраинского конкурса «Лучший отечественный товар 2010 года».

Всеукраинский конкурс «Лучший отечественный товар года» проводится в соответствии с Распоряжением Президента Украины от 25 декабря 2003 № 414 с целью ускорения научно-технического обновления производства, популяризации и повышения уровня конкурентоспособности отечественной продукции. Начиная с 2003 года, в рамках этого конкурса ежегодно из сотен отечественных предприятий выбираются лидеры в пяти секторах экономики. Критериями отбора являются: высокое качество товара или услуги, использование в производстве новых технологий, реализация товаров и предоставление услуг в регионах Украины и за ее пределами, наличие положительных отзывов потребителей, наличие положительных откликов в средствах массовой информации, наличие наград в других конкурсах, в том числе международных.

В этом году конкурсную комиссию возглавил руководитель Государственного управления Делами Президента Украины Кравец А.В. В состав комиссии вошли представители администрации Президента Украины, Кабинета Министров Украины, Государственного управления делами Президента.

Международная консалтинговая «H-aRt» предоставила на рассмотрение высокой комиссии результаты своих консалтинговых проектов 2010 года по реструктуризации и повышению производительности систем управления предприятиями в области HR и финансов. Реализация данных проектов на крупных промышленных и торговых предприятиях Украины наглядно продемонстрировала эффективность использования Административной технологии, внедрение которой обеспечивает повышение уровня рентабельности предприятия, улучшение его основных экономических показателей и повышения производительности труда.

На церемонии награждения победителей конкурса присутствовало более 200 VIP-гостей, включая видных государственных деятелей, политиков, руководителей крупнейших предприятий. Масс-медиа представляли: Первый национальный телеканал, газета «Урядовый курьер», газета «Агропрофи» и другие.

Результаты конкурса объявил заместитель руководителя Государственного Управления делами Президента Украины Гузык В.Д. В номинации «Управленческий консалтинг» победителем всеукраинского конкурса «Лучший отечественный товар 2010 года» стала Международная консалтинговая компания «H-aRt» с консалтинговой программой «Административная технология в действии»! Под аплодисменты зала господин Гузык В.Д. вручил представителю Международной консалтинговой компании «H-aRt» Директору по развитию и связям с общественностью Кривцун С.В. золотую медаль и диплом «Победитель конкурса лучший отечественный товар 2010 года».

Следует также отметить, что по условиям конкурса о результатах конкурса были проинформированы Президент Украины, Верховный Совет Украины, Кабинет Министров Украины. Ведомости о победителях конкурса были также направлены в центральные и городские органы власти, иностранные торговые представительства и посольства, аккредитованные в Украине, средства массовой информации, а также выложены в сети Интернет на сайте конкурса www.krashiy.com

Сайт: h-art.com.ua

E-mail: jera@meta.ua
Тематические сайты: Конкурентоспособность, Консалтинг, Реклама и PR