на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 939; сегодня: 1.

«Компания R-Style» завершила поставки в региональные отделения ФНС РФ

УФНС России по Челябинской области закупила у «Компании R-Style» оборудование Xerox и Pitney Bowes для системы массовой печати и рассылки налоговых уведомлений. Сумма контракта составила 5 млн рублей. В сумму контракта входит наладка оборудования и обучение сотрудников. «Компания R-Style» уже имела опыт организации подобной системы в УФНС России по Рязанской области.

Завершена работа по двум проектам «Компании R-Style» и УФНС России по Мордовии, включавшим в себя поставку серверов R-Style Marshall производства R-Style Computers, матричных принтеров Epson DFX-9000, а также модернизацию устаревшего парка электронно-вычислительной техники. Сумма контракта — более 10 млн рублей.

«Компания R-Style» также выполнила обязательства по трем контрактам с УФНС России по Калмыкии. В рамках контракта были осуществлены поставки серверов R-Style Marshall и рабочих станций R-Style Proxima производства R-Style Computers, а также принтеры Xerox на общую сумму 6,6 млн рублей.

«Компания R-Style», ведущий российский системный интегратор и поставщик корпоративных информационных решений, была основана в 1991 году. Филиалы Компании размещаются во всех центрах федеральных округов и крупных городах России. «Компания R-Style» входит в крупнейшее объединение на ИТ-рынке России — Группу компаний R-Style. Компания R-Style предоставляет услуги в области системной интеграции, комплексной автоматизации крупных и средних предприятий и организаций, систем управления предприятиями, поставок оборудования и ПО, систем технической безопасности зданий. Специалистами «Компании R-Style», многие из которых сертифицированы ведущими мировыми поставщиками ИТ-решений, выполняется множество крупных проектов для органов государственной власти, муниципальных учреждений, промышленных предприятий, строительных компаний, предприятий торговли и организаций финансовой сферы. Среди заказчиков «Компании R-Style» ФНС РФ, ЦБ РФ, Пенсионный фонд РФ, ГТК РФ, ГАН РФ, Мининформсвязи РФ, ГУИН Минюста РФ, Госнаркоконтроль РФ, «Аэрофлот», «Русал», «Росэнергоатом», «Дальэнерго» и др. На протяжении ряда лет компания входит в число наиболее профессиональных ИТ-компаний по результатам различных опросов, а ее топ-менеджеры признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.<>

Ньюсмейкер: R-Style Softlab — 181 публикация
Сайт: www.-r-style.com