на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218833
Мероприятия. Опубликовано 30.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 365; сегодня: 1.

Distant Galaxies

11 сентября 2010 года, Москва, Всероссийский Выставочный Центр.

С момента первого полета человека в космос прошло 18 049 дней…

433 177 часов спустя после успешного старта космического корабля «Восток», ставшего величайшим воплощением мечты человека к покорению новых миров, ТМ РИНГО запускает свою новейшую коллекцию украшений «Distant Galaxies» (транс. - дистэнт гэлэксис).

Возвращается мода на массивные украшения, в стиле 50-60-х. Формы колец по-своему наивны и романтичны, где-то легкомысленны. Они передают чувства восторга, эйфории от обладания, они неординарны. В них словно сфокусирована сама бесконечность, которая легко сочетается с желанием охватить необъятное, дойти до сути.

Визуально коллекция воспринимается, как борьба материи и гравитации, невероятно переплетенные формы, совершенно не воспринимаются, как плод рук человеческих. Блеск бриллиантов в точности словно холодный, но загадочный свет миллиардов звезд исходит из глубины черного родия, покрывшего золото.

Алые рубины и темно-синие сапфиры расщепляют световой спектр, создавая причудливое сияние квазаров в белой материи золота, покрытой ослепительно ярким родием.

Автор коллекции – Сергей Королев («MODi. NEXT», «Ночь в Венеции»).

Приглашаем Вас в числе первых познакомиться с новой коллекцией

ювелирных украшений ТМ РИНГО.

Ждем Вас на стенде ТМ "РИНГО", выставке "Junwex Москва", с 11 по 15 сентября, ВВЦ, павильон № 75, стенд С-110, слева от центрального входа.

Ньюсмейкер: Ювелирная компания Эрми — 4 публикации
Сайт: ringo.info

Distant Galaxies

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Ювелирная промышленность и изделия