Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 29.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 329; сегодня: 3.

ТМ «ГРААЛЬ». Классическое полусладкое в неклассической упаковке

ГК «АЛБО», производитель и импортер алкогольных напитков, готов презентовать украинскому рынку новую торговую марку – ТМ «Грааль». ТМ «Грааль» представляет ординарные полусладкие вина, изготовленные по классической технологии из европейских сортов винограда. Отличительной особенностью вин ТМ «Грааль» является увеличенный объем и необычная для данного вида продукции система укупоривания.

От системы укупоривания зависит, сохранит ли вино в период хранения вкусовые и ароматические особенности, полезные вещества. Система укупоривания twist-off, примененная в полусладких винах ТМ «Грааль», позволяет без труда обеспечить условия хранения вин, как в вертикальном, так и в горизонтальном положении без потери качества. Вина ТМ «Грааль» укупориваются при помощи вакуум-машины, что позволяет избежать развития болезнетворной микрофлоры и плесневых грибов.

ТМ «Грааль» нацелена на то, чтобы украинский потребитель отдал предпочтение винам и оценил их натуральность и вкус. Кроме того, применение альтернативной системы укупоривания, позволяет значительно снизить цену, оставив неизменным качество и натуральность вин.

Изюминкой коллекции ТМ «Грааль» стало вино «Тамянка», отличающееся прекрасным нежным ароматом полевых цветов и чистым вкусом.

По вопросам сотрудничества с ГК «АЛБО» обращайтесь в отдел развития: г. Днепропетровск, ул. Комсомольская 30, оф.15, тел/факс: (056) -376-47-59

Ньюсмейкер: Группа Компаний АЛБО — 4 публикации
Сайт: albogroup.com

ТМ «ГРААЛЬ». Классическое полусладкое в неклассической упаковке