на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218647
Новости. Опубликовано 29.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 1.

Группа компаний «Основа Холдинг» закончила автоматизацию документооборота на базе ПО «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Группа компаний «Основа Холдинг» http://www.osnovaholding.ru/ успешно занимается реализацией инвестиционных проектов в Омской области с 2005 года.

Приоритетными направлениями для Группы являются операции с коммерческой и жилой недвижимостью, производство строительных материалов, гостиничный бизнес. «Основа Холдинг» реализует свои проекты при участии партнеров, ведущих предпринимателей и организаций, работающие в России. Среди финансовых структур предпочтение отдается наиболее крупным банкам: Сбербанк России, ФК «УРАЛСИБ», Абсолют Банк, Газпромбанк.

Компания ООО «ПромСвязь» (Омск), партнер компании ЭОС, осуществила поставку системы «ДЕЛО» для ГК «Основа Холдинг» и внедрила систему электронного документооборота на рабочих местах сотрудников подразделений.

На первом этапе поставлены рабочие места системы электронного документооборота «ДЕЛО» и подсистемы «ДЕЛО-WEB» (БД ORACLE). В связи с филиальной структурой холдинга рабочие места установлены для работы в Москве и Омске, где развернут сервер ПО «ДЕЛО».

В Москве и Омске развернут сервер ПО «ДЕЛО» для работы всего холдинга в терминальном режиме.

Следует отметить, что выбор в пользу автоматизации документооборота при помощи системы «ДЕЛО» был сделан благодаря эффективности и устойчивости системы, возможности тонкой настройки системы для нужд конкретного заказчика, а также удобству работы в системе, что подтверждено многолетним успешным использованием системы «ДЕЛО» в государственных и коммерческих структурах различного масштаба.

Внедрение системы «ДЕЛО» в ГК «Основа Холдинг» позволило:

• автоматизировать процессы обработки входящей и исходящей корреспонденции;

• упорядочить процессы внутрикорпоративного документооборота;

• перейти к единой схеме работы с документацией;

• сократить сроки регистрации и прохождения документов;

• повысить эффективность работы делопроизводственного персонала;

• обеспечить надлежащий контроль исполнения управленческих решений.

Поставку системы, а также услуги по внедрению и обучению сотрудников ГК «Основа Холдинг» оказывает партнер ЭОС – компания ООО «ПромСвязь».

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

E-mail: shvetsova@eossoft.ru
«Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО Прием граждан старшего поколения городов Химки и Долгопрудный провели в Главном управлении ПФР №5 Теперь в Ейске два полноформатных магазина Позитроника О выдаче Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» документов на кондитерскую продукцию Определить дату окончания отпуска поможет калькулятор в системе Гарант