на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 716; сегодня: 1.

Компания«Азбука Жилья» начала продажи в Андреевке

Компания«Азбука Жилья» приступила к реализации в новостройке в пгт Андреевка.

Новый монолитно-кирпичный дом серии И-1724, состоящий из 8 секций разной этажности (15-16-17-17-17-17-17-17) входит в составе ЖК «Андреевская Ривьера», расположенного в 19 км. от МКАД в Солнечногорском районе Московской области. Современная архитектура и выразительное завершение технических этажей позволяют сделать новостройку украшением поселка.

Стоимость кв.м. начинается от 45 000 руб.

«Реализация квартир в этой новостройке осуществляется по договору долевого участия в соответствии с 214-ФЗ. Некоторые квартиры можно приобрести с использованием рассрочки. Условия обсуждаются индивидуально по каждой квартире» - говорит Дмитрий Приоров, руководитель департамента Новостроек компании «Азбука Жилья».

Отличительная черта Андреевки это плотная близость к Зеленограду.Удобное расположение поселка добавляет Андреевке еще одно преимущество. Всего 30 минут – и душный мегаполис далеко за спиной, а вы нежитесь в объятиях неповторимой русской природы.

Наряду с жилищным строительством в Андреевке ведутся работы по организации развитой и удовлетворяющей всем нуждам жильцов инфраструктуры: общеобразовательные школы, детские образовательные учреждения, территориальные поликлиники, аптеки, продовольственные и промтоварные магазины микрорайонного и районного уровня, объекты питания и бытового обслуживания, клубные помещения, библиотеки, объекты спорта, отделения связи и сбербанки.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru