на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 981; сегодня: 2.

Промсвязьбанк проводит акцию «Голая ставка» для малого и среднего бизнеса

Промсвязьбанк объявляет о проведении специальной акции «Голая ставка» для клиентов-предприятий малого и среднего бизнеса (МСБ): до 15 ноября 2010 года любой кредитный продукт по программе кредитования МСБ можно будет получить без комиссии за выдачу кредита.

Акция будет действовать в Вологодском, Ижевском, Кемеровском, Красноярском, Уфимском и Хакасском филиалах банка.

Принять участие в акции смогут как представители малого и среднего предпринимательства, уже получавшие в Промсвязьбанке кредиты по программе кредитования МСБ, так и новые клиенты банка.

Кредитные продукты по программе кредитования МСБ могут быть предоставлены клиенту на условиях, предусмотренных акцией, только один раз. Подробнее об акции можно узнать на сайте банка.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru