на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 28.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 1.

Новый бренд компании "Проект": ТМ «ЭкоДар»

Новый бренд компании

Инновационная брендинговая компания «Проект», разработала и приступила к опытному внедрению бренда (торговой марки) под наименованием

«ЭкоДар».

Данный бренд изготовлен для производства товаров народного потребления, в сегменте рынка - продукты питания.

Особый акцент, при изготовлении Бренда «ЭкоДар», был сделан на потребление экологически чистой, природной питьевой воды и ассортимента товаров изготовленных на её основе.

В частности:

- бутилированная газированная питьевая вода;

- бутилированная питьевая вода с добавлением натуральных ароматических и вкусовых добавок;

- питьевая вода для корпоративного использования, потребления (с установкой кулеров);

- безалкогольные напитки широкого ассортимента;

- сопутствующие товары (стаканы, кружки, тарелки, фляги и т.д.) из экологически чистых материалов;

- консервированная продукция на основе натуральных продуктов и чистой природной воды;

- замороженные овощи, фрукты, без добавления консервантов.

Торговая Марка «ЭкоДар» имеет возможность расширения ассортимента товаров и продуктов. Преимущество данного бренда заключено в самой сути названия – «экологический дар». То есть, приобретенный продукт торговой марки «ЭкоДар», вызывает уверенность у потребителя в высоком качестве, экологической чистоты и изысканном вкусовом ощущении, даруемом самой природой.

Инновационная брендинговая компания «Проект», готова рассматривать предложения от производителей товаров народного потребления и участников розничной и оптовой торговли по внедрению и использованию Торговой Марки (Бренда) «ЭкоДар».

Права на данный Товарный Знак и Торговую Марку защищены, согласно Российскому законодательству.

Ньюсмейкер: Компания Проект — 5 публикаций
Сайт: www.proektcity.ru