Новости. Опубликовано 27.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 1.

XIV выставка "Межрегиональные связи СВАО столицы"

XIV выставка

В период с 03 по 06 сентября 2010 г. в Москве, на Всероссийском Выставочном Центре (павильон № 57) проводится ежегодная выставка «Межрегиональные связи Северо-Восточного административного округа столицы». Выставка проводится в 14-й раз.

Выставка проводится в целях укрепления межрегиональных связей, развития деловых и дружественных отношений с регионами

Организаторы мероприятия - Префектура Северо-Восточного административного округа г. Москвы и Центр развития предпринимательства СВАО.

В выставке участвуют предприятия промышленности и малого бизнеса из регионов:

• России – гг. Александров, Дмитров, Ярославль, Тамбов; Мытищи;

• Украины (г. Луганск, Николаев);

• Белоруссии (Гомель, Брест);

а также Северо-Восточного административного округа города Москвы.

Основные тематические разделы:

• Промышленность (легкая, пищевая, машиностроение, медицинское оборудование и другое);

• Товары народного потребления (одежда, трикотаж, текстиль, мебель и многое другое);

• Услуги;

• Инновационные технологии;

Торжественное открытие выставки состоится 3 сентября 2010 года в 11-00 часов. Выставку традиционно открывает префект СВАО Рабер И.Я. На церемонию торжественного открытия будут приглашены представители префектуры, управ районов, отраслевых департаментов и комитетов, а также инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства города Москвы.

В рамках работы выставки будет проведен Семинар по вопросам взаимодействия и расширения торгово-экономического сотрудничества предприятий и организаций округа с предпринимателями дружественных регионов.

По итогам работы выставки участники будут награждены памятными дипломами и почетными грамотами.

Выставка будет работать ежедневно с 10 до 18 часов. Вход свободный. Приглашаем специалистов и всех желающих посетить выставку.

Исполнительная дирекция выставки:

Тел/факс: (495) 956-6143, 956-6134, доб. 104, 105

E-mail: tarpsvao@yandex.ru, osherenkova@crpsvao.ru

Аккредитация прессы и телевидения на церемонию открытия по телефону 748-34-20 (Светлана).

Ньюсмейкер: ГК Инконнект — 33 публикации
Сайт: svao.mbm.ru