на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 31.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 215; сегодня: 1.

Стать полиглотом? Легко

Знание иностранного языка является не только показателем уровня образованности человека. Это еще и огромные возможности. Владение иностранным языком является обязательным условием для тех, кто планирует учиться или стажироваться за рубежом для последующей работы в международных фирмах или активного сотрудничества с иностранными партнерами. Всё чаще знание иностранного языка становится решающим фактором для принятия соискателя на работу в отечественные компании или повышения его по карьерной лестнице. Владение иностранным языком, хотя бы на элементарном уровне, также дает множество приоритетов как для деловых туров за границу, так и для туристических поездок в целях знакомства с иноязычной культурой и менталитетом.

По данным специалистов, любой человек со среднестатистическими способностями за свою жизнь может выучить около 5-6 языков. Неспособных не бывает! Для этого требуется лишь регулярно заниматься (рекомендуются ежедневные занятия по полчаса) и читать как можно больше.

С появлением в России bookee, актуальной новинки, аналогами которой пользуется весь современным мир, изучать иностранный язык стало гораздо проще.

Во-первых, каталог bookee уже содержит всё необходимое для изучения иностранного языка: это разного рода словари, методические пособия, учебники для занятия в группах или индивидуально с репетитором. Представленная литература будет полезна как для новичков, так и для тех, кто когда-то изучал иностранный язык и планирует повысить уровень владения им. В каталоге bookee вы найдете учебные пособия не только для тех, кому иностранный язык нужен в профессиональной деятельности, но и для тех, кто хочет ограничить уровень знаний бытовой сферой с лимитированным словарным запасом.

Во-вторых, система bookee позволяет рационально использовать время, необходимое для эффективного изучения иностранного языка. Благодаря специальной функции синхронизации библиотеки между разными устройствами, можно не прерывать занятие, начатое дома на ПК. Используйте время, порой попусту пропадающее во время поездок в общественном транспорте, прогулок или ожиданий приема, продолжая чтение учебной литературы при помощи вашего iPhone.

Изучайте иностранный язык там, где вы есть, в любое время, в любом месте.

Ньюсмейкер: Bookee.ru — 11 публикаций
Сайт: www.bookee.ru