на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 489; сегодня: 1.

Филиал «Юниаструм Банка» в Иркутске выдал кредит в размере 250 млн рублей Группе компаний «Брук»

Кредит ГК «Брук» предоставлен на инвестиционные цели и пополнение оборотных средств в рамках кредитного продукта «U-SUPER PRIME» в форме кредитных линий с лимитом выдачи на срок от 5 до 10 лет.

Корпоративным клиентам «Юниаструм Банк» предлагает кредитный продукт «U-SUPER PRIME» с минимальным объемом кредитования от 30 млн руб. или от 1 млн долл. США (или эквивалент в Евро). Кредиты предоставляются как на пополнение оборотных средств (общим сроком до 60 месяцев, с выплатами не реже чем один раз в 12 месяцев), так и на инвестиционные цели (до 10 лет, с установлением графика платежей). Воспользоваться «U-SUPER PRIME» смогут предприятия, работающие на рынке не менее 2 лет и не имеющие отрицательной кредитной истории.

«Сотрудничество с «Юниаструм Банком» позволило нам увеличить объем продукции, производимой, входящим в группу заводом «Родник», и выйти на новые рынки сбыта, - говорит Генеральный директор ГК «Брук» Андрей Баранов. – Воспользовавшись предложением «Юниаструм Банка» по рефинансированию наших инвестиций, мы смогли сократить издержки на обслуживание действующих кредитов ООО «Иркутский хладокомбинат» и восполнить оборотные средства предприятия. Качественное обслуживание, внимательный персонал Иркутского филиала «Юниаструм Банка», а также доступность услуг способствовали принятию ГК «Брук» решения о реализации с Банком зарплатного проекта».

По словам управляющего ФКБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» в Иркутске Василия Бояркина одним из основных конкурентных преимуществ «Юниаструм Банка» на рынке корпоративного кредитования является возможность предоставления предприятиям долгосрочных (сроком до 10 лет) кредитных ресурсов, что особенно актуально для развития деловой активности в регионе. «Реализация кредитных проектов с ООО ГК «Брук» имеет для нас огромное практическое значение и показательна тем, что отвечает основным приоритетам «Юниаструм Банка» в развитии регионального бизнеса».

Группа компаний «Брук» объединяет предприятия, входящие в число лидеров пищевой отрасли региона: ООО «Завод Родник», ООО «Иркутский Хладокомбинат» и ООО «Иркутское мороженое». Все предприятия, входящие в холдинг «Брук», отличает использование новейших технологий, постоянный контроль качества продукции, клиентоориентированность.

Ньюсмейкер: Юниаструм Банк — 129 публикаций
Сайт: www.uniastrum.ru