на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 30.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 938; сегодня: 2.

1 сентября 2010 года в 15:00 в РИА Новости состоится пресс-конференция крупнейшего производителя банковских карт в России, странах Восточной Европы и СНГ ЗАО "РОЗАН ФАЙНЭНС"

На пресс-конференции руководство компании представит свою позицию относительно недавних заявлений ООО «ИНПАС КОМПАНИ», официального дистрибутора компании Gemalto, о прекращении поставок микропроцессорных модулей.

Компания «Розан» сотрудничает с компанией Gemalto через ее официального дистрибутора – ООО «ИНПАС» – более пяти лет. На протяжении этого времени «Инпас» поставляла «Розан» микропроцессорные модули производства Gemalto для изготовления пластиковых карт. Однако 12 августа 2010 года компания «Инпас» распространила заявление, что по требованию Gemalto прекращает отгрузку микросхем для компании «Розан». Данное заявление было подтверждено в СМИ представителем российского офиса Gemalto 24 августа 2010 года.

В то же время соответствующего официального уведомления ни от Gemalto, ни от «Инпас» компания «Розан» до сих пор не получила. Вне зависимости от дальнейшего развития партнерских отношений с «Инпас» и Gemalto ЗАО «Розан Файнэнс» гарантирует выполнение своих обязательств перед клиентами в срок, в полном объеме и с надлежащим качеством услуг.

Официальную позицию компании относительно сложившейся ситуации на пресс-мероприятии представят:

 Тимур РОДИОНОВ, директор по продажам и маркетингу компании «Розан»;

 Виктория КРАСНОБОРОВА, руководитель направления международных продаж компании «Розан».

Место проведения: Москва, Зубовский б-р, д. 4 (метро «Парк культуры»), 6-й этаж, зал № 3.

Время проведения: 1 сентября, 15:00.

Начало регистрации представителей СМИ: 14:30.

Аккредитация журналистов проводится до 31 августа включительно.

Контактное лицо: Елена Дмитриева, dmitrieva@propaganda.ru; Василий Ефремов, efremov@propaganda.ru.

Контактные телефоны: (495) 970 1560; 970 1561.

Ньюсмейкер: РОЗАН ФАЙНЭНС
Сайт: rosan.ru

E-mail: dmitrieva@propaganda.ru
Телефон: (495)970-15-60