Новости. Опубликовано 30.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 793; сегодня: 1.

«ЭЛСО Энергосити» смонтирует внутренние инженерные системы комплекса «Коломяги Бриз»

Компания «ЭЛСО Энергосити» стала подрядчиком ИСГ «Норманн» на объекте «Коломяги Бриз». Специалисты «ЭЛСО Энергосити» выполнят комплекс работ по монтажу внутренних систем водоснабжения и канализации жилого комплекса.

Окончание работ по монтажу внутренних инженерных сетей комплекса «Коломяги Бриз» планируется к началу ноября 2010 года.

Инвестиционно-строительная Группа «НОРМАНН», образованная в 2003 году в составе Холдинга «СЗНК», реализует проекты в сфере жилой недвижимости. В начале 2006 года ИСГ «НОРМАНН» вышла из состава Холдинга «СЗНК» и в настоящий момент самостоятельно работает в сфере жилищного девелопмента. ИСГ «НОРМАНН» создает добротное жилье, ориентированное на среднего горожанина.

В начале 2009 года ИСГ «НОРМАНН» начала работы по строительству кирпично-монолитного 4-этажный дома повышенной комфортности на 28 квартир «Коломяги Бриз». Комплекс имеет подземный паркинг, оснащен бесшумным лифтом «OTIS». «Коломяги Бриз» расположен в экологически чистом районе малоэтажной застройки недалеко от метро «Пионерская». Рядом с объектом находятся живописные Суздальские озера. Сдача объекта в эксплуатацию намечена на январь 2011 года.

Ньюсмейкер: ЭЛСО группа — 34 публикации
Сайт: www.cityelso.ru

E-mail: pr@energosbit.ru
Телефон: (812) 441 33 99 доб.316