на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 30.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1001; сегодня: 1.

Агентство недвижимости в Москве ООО "IntermarkSavills"

Агентство недвижимости в Москве ООО

Компания «IntermarkSavills» - агентство недвижимости в Москве, объявляет о значительном увеличении числа предложений по сдаче элитных квартир в аренду, в связи с расширением деятельности во всех округах столицы. Решение об активизации работы с элитной недвижимостью в спальных районах, а не только в центре города, агентство недвижимости в Москве «IntermarkSavills» приняло на основании материалов, полученных после детального изучения рынка аренды квартир в московском регионе.

По итогам первого полугодия 2010 года, в сфере аренды элитной недвижимости было отмечено существенное повышение спроса на квартиры, расположенные в спальных районах Москвы с хорошей инфраструктурой. Разумеется, что ведущее агентство недвижимости в Москве обеспечивающее комфортабельным временным жильем около 90% представителей деловых, политических, творческих кругов приезжающих в столицу со всего мира, мгновенно среагировала на изменение конъюнктуры рынка.

Одновременно с выходом из финансового кризиса, в относительно удаленных от центра частях города, особенно в ЮЗАО, ЗАО, САО, стало появляться все больше представительств крупных зарубежных и российских компаний. Без внимания агентства недвижимости в Москве «IntermarkSavills» не могла остаться набирающая силу тенденция по размещению новых производственных мощностей, организации офисов, и вливанию инвестиций в уже существующие предприятия находящихся за пределами ЦАО Москвы. В тоже время транспортная ситуация в центре города и в столице в целом по-прежнему остается достаточно непростой. Строительство новых дорог, которое по идее должно способствовать ее улучшению, только осложняет ставшую традиционной проблему Москвы.

По вполне очевидным причинам, сотрудники компаний приезжающие, как в длительные, так и краткосрочные деловые командировки в Москву, ищут жилье со всеми удобствами в непосредственной близости от места работы. В свою очередь агентство недвижимости в Москве «IntermarkSavills» проведя конъюнктурные и прогнозные исследования рынка, существенно увеличило количество элитных квартир предназначенных для сдачи их в аренду. Согласно прогнозу «IntermarkSavills», уже в сентябре-ноябре 2010 года, в связи с сезонным повышением деловой активности, спрос на аренду меблированных элитных квартир, в том числе и в известных жилых комплексах, может увеличиться вдвое.

В одном из интервью, представитель агентства недвижимости в Москве «IntermarkSavills» отметил следующее: «Как только на рынке аренды элитной недвижимости в Москве начинают говорить о ее недостатке в том, или ином районе, мы практически сразу проверяем и исследуем эту информацию, и затем принимаем соответствующие меры. С прогнозированная ситуация отличается от сезонных изменений спроса на аренду квартир своей масштабностью, и мы уверены в том, что сохранение данной тенденции продлится как минимум до 2012 года. Тем не менее, у нас есть огромный опыт и ряд эффективных инструментов для того, чтобы гости столицы желающие проживать в комфортабельном частном жилье, не просто не испытывали в нем недостатка, но и могли выбирать из множества вариантов согласно своим предпочтениям».

Ньюсмейкер: IntermarkSavills — 2 публикации
Сайт: rus.intermarksavills.ru

E-mail: intermarksavill@gmail.com
Телефон: (495) 7752240
Тематические сайты: Бизнес России, Маркетинг, Недвижимость
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.