на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 31.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 252; сегодня: 1.

Первый интернет-журнал о ванных комнатах

Портал MokroeMesto.ru – первый в России интернет-журнал о ванных комнатах. На проекте Вы можете ознакомиться с мировыми новостями технологий и дизайна товаров для ванной комнаты, прочитать статьи и советы лучших специалистов в области дизайна и ремонта ванной комнаты.

Основной контент сайта предоставлен ведущими зарубежными и Российскими производителями товаров для ванной комнаты, а также ведущими технологами и дизайнерами этой области. Огромное значение уделяется разделам видео и фото. Теперь компании могут разместить качественные фото и видео большого разрешения своих товаров и дизайнерских проектов для ванной комнаты.

Этот проект качественный продукт, построенный на современных интернет-технологиях и является единственной профессиональной площадкой для общения производителей, дистрибьюторов, дизайнеров и потенциальных потребителей товаров для ванных комнат.

Основные разделы сайта:

Новости,статьи,советы - новости,статьи о дизайне, технологиях, материалах товаров для ванной комнаты, советы специалистов по ремонту ванной комнаты, подбору материалов и современных тенденциях в моде и дизайне.

Маркет товаров– каталог товаров и компаний, продающих эти товары по всей России, с нанесенными на карту координатами компаний, с ценами на товары.

Акции и скидки – раздел текущих и будущих акций и скидок в компаниях и магазинах по всей России.

Специальные предложения - раздел текущих и будущих специальных предложений от компаний на конкретные позиции из каталогов компаний.

Готовые проекты, дизайн проекты - фото, картинки завершенных и реализованных дизайн проектов, а также макеты перспективных проектов с данными их исполнителей и авторов.

Дизайнеры, строители – профайлы дизайнеров и строителей по ванным комнатам.

Форум – площадка для общения специалистов, потребителей, дизайнеров и др.

Услуги – доска объявлений.

Биржа B2B – биржа объявлений компаний для поиска делового сотрудничества с другими компаниями, объявления как зарубежных компаний так и Российских.

Ньюсмейкер: Мокрое Место
Сайт: www.mokroemesto.ru