на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 264; сегодня: 3.

Новая коллекция товаров в магазине Карниз.ру

Интернет-магазин Карниз.Ру предлагает обновленную коллекцию товаров для оформления окон.

Наполните дом цветом!

Для всех, кто хочет избежать осенней хандры, для всех, кому важна индивидуальность и уют, а также для тех, кто рассматривает изменения как шаг к лучшему, интернет-магазин Карниз.Ру предлагает обновленную и расширенную коллекцию своей продукции.

Карнизы и жалюзи, шторы и декор представлены на сайте магазина в большом ассортименте. Карниз.Ру предлагает выбрать оригинальное решение для своего дома или офиса, по-новому оформить интерьер и придать ему законченный вид.

Идя в ногу со временем, магазин Карниз.Ру делает ставку на яркие и насыщенные оттенки, которые не только напомнят о лете, но и продлят его в отдельно взятой квартире или офисе. Смотреть через такое окно приятно даже в самые пасмурные и дождливые дни. Считая, что это лучший способ избежать осенней хандры и всегда быть в отличном настроении, интернет-магазин предлагает новые коллекции всех видов продукции.

Магазин Карниз.Ру, который отлично зарекомендовал себя на рынке качеством своей продукции и прекрасным сервисом, предлагает познакомиться с обновленным каталогом на своем сайте.

О магазине

Магазин Карниз.Ру занимается продажей товаров для внутреннего оформления помещений: карнизов, жалюзи, штор и декора к ним. Предлагается продукция ведущих европейских производителей.

Сайт компании - http://www.karniz.ru/

По всем вопросам обращаться:

Тел.: (495) 649-63-56

Ньюсмейкер: Карниз.ру