Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37971, сайтов: 360, публикаций: 2220279
Новости. Опубликовано 11.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1394; сегодня: 1.

AG LOYALTY говорит остеопорозу «Нет!» вместе со звездами

AG LOYALTY говорит остеопорозу «Нет!» вместе со звездами

30 ноября в Галерее Искусств Церетели состоялась health-party «Дочки-матери» при поддержке социальной программы «Остеопорозу – нет!». В центре внимания были звезды российского театра, кино и телевидения, которые пришли вместе со своими родителями, чтобы призвать журналистов присоединиться к борьбе с остеопорозом.
К представителям СМИ обратились Борис Грачевский, Ирина Безрукова вместе с родителями своего мужа Сергея Безрукова, Лариса Гузеева и Ольга Будина вместе со своими мамами, а также Яна Поплавская с папой. Они обосновали актуальность проблемы остеопороза, рассказали о страшных последствиях болезни, а также о том, как с ней бороться.
Мероприятие в рамках постоянного PR-обслуживания организовало маркетинговое агентство AG Loyalty, которое «под ключ» разработало концепцию мероприятия и обеспечило масштабную работу с прессой. Звезды и их родители доказали: альянс «дочки-матери» самый сильный на свете. Вместе с журналистами они подписали памятные таблички, вставили их в горшочки с фиалками и составили цветочную композицию, которая была подарена Московскому Центру остеопороза Министерства здравоохранения и социального развития РФ. Композиция стала символом единения людей в заботе о близких и, прежде всего, о родителях.
Health-party «Дочки-матери» вызвало большой интерес СМИ: мероприятие собрало более 50 журналистов популярных изданий, двух радио- и шести телекомпаний. По итогам health-party уже увидели свет, а также готовятся многочисленные редакционные материалы.


Ньюсмейкер: AG Loyalty — 14 публикаций
Сайт: ag-loyalty.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: vrey@ag-loyalty.com
Печать
Поделиться:
Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды